?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Корчевникову недолго осталось - репортеры разнюхали, что он лечит рак гормонами

Гормонами? Серьезно? Разве рак лечат гормонами? Но пишут, что известный ведущий и генеральный продюсер канала "Спас" "проходит очередной курс химиотерапии и... гормонотерапии" в Германии. Скоро на телеэкране мы его, наверное, или вообще не увидим. Или увидим очень и очень толстым в парике и с нарисованными бровями. Волосы-то выпадут. Собственно, он уже толстый. Жалко так парня. Чем он такое заслужил?! После удаления опухоли мозга в Германии, причем - сложнейшней, он даже ходить не мог некоторое время. Теперь вроде бы все было в порядке. Но опять начались страшные проблемы со здоровьем.



Прихожу к выводу, что Бог лучших забирает. Надо быть немножко злым - если хочешь тут задержаться. Не надо быть слишком хорошим. Добрый он очень. Даже плачет на интервью, сочувствуя, чем гостей и зрителей раздражает. Новое фото всех ужаснуло. Боря в компании своего коллеги – Андрея Малахова в Пятигорске. Тот - цветет и пахнет. Боря загибается. Почему такая несправедливость?

Приметы еще не очень хорошее. Собаку переехал Корчевников, к примеру. Нехорошо. Хотя он просто в автомобиле сидел. Но все же...

36-летний телеведущий, сообщают репортеры, из-за лечения рака гормонами и химией набрал 14 килограммов. Журналисты "Немецкой волны" выяснили, что несколько лет назад у него обнаружили опухоль в области ушного нерва. Тогда он обращался к немецким медикам за помощью. В Германии Корчевникову сделали несколько сложных операций. И трепанацию черепа. В результате на голове Бориса остался небольшой шов и, по некоторым данным, телеведущий стал хуже слышать, особенно одним ухом. В кулуарах шептались: "Во время обострения его недуга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок звучат в ушном мониторе. Но потом болезнь немного отступила". Но вот вернулась.

Только помолиться за парня. Но Бог каждому дает то, что ему нужно. Если даже ты последний упырь, все равно не сдохнешь, если нужен для чего-то. А у другого в графе стоит отметка - на тот свет праведника, земную жизнь прошел до середины, ну и хватит.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мракобесие до добра не доводит

Почему же? Самые счастливые люди, которых я видел - истинно верующие и священнослужители.

Идиоты всегда счастливые... до поры до времени

Самые счастливые люди, которых я видел - героиновые системщики. По крайней мере, некоторое время. Ну так и за батюшками вы не всю жизнь следите.

многие даосы, буддисты и прочие люди с Востока, говорят, что так бывает, когда человек изображает святость и учит других тому, во что сам не верит и не понимает
такой вот экспресс-курс по исправлению духовного диссонанса
не знаю, насколько это соответствует истине

Гормонами и иммунотерапией лечат, но это последняя линия защиты :(

Ну прям лучший? Эта манера говорить у него блядская с придыханием.

то-то я думал, как он резко располнел ..

"Гормонами? Серьезно? Разве рак лечат гормонами?"

Да лечат, это часть лечения, которое входит в протокол онкологического лечения.

Да чем только не лечат! Чем хотите - пока деньги не кончатся.

Здесь бесплатно лечат.

Люди, живущие земными интересами иногда соблазняются смертью праведника, не понимая, что кончина его является для него благом. Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру (Ис.57:1-2).

  • 1