Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Это Я в 1 классе (фото)

Сегодня видео ноющего ребенка показывают. И говорят - это мол аллюзия на нашу жизнь. Козлы. Он - неправильный просто. Сломанный ребенок. Это Я в Первом классе. Сентябрь. Только пошел. 6 лет еще. Сынуля на меня похож. Хотя в детском саду плакал изначально - думал, его папа бросил там. Папа, папан, пахан, бугор его не бросит теперь никогда.



Женя Волкова с фото сейчас живет в США. В Орландо, по-моему. Многие мои пассии уехали за рубеж.

Школ я поменял много.

Из двух меня даже выгоняли за плохое поведение. Помню, играли вечером в футбол. Захотелось попить водички. Андрюша ударом "кия" выбивает окно. Идем, пьем воду всей кодлой из разных школ. Потом нас ловят. И меня торжественно выгоняют из моей школы.

В 1 класс надо с радостью идти. А не тосковать и орать. И кстати, не только в 1 класс. Вообще, всюду. Даже если идешь на войну. Или в дурдом. А школа - это и война и дурдом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments