?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Что этим бабам надо!? Рыжему "Иванушке" изменила и бросила жена

Даже если ты известный и богатый (относительно), с женой у тебя - дети, может найтись кто-то моложе, богаче и перспективнее. Сомневаюсь, что там большая любовь с 23-летним баскетболистом. Скорее, бабки и возможность жить в США (уже строится после контракта), а не в России.



По словам Марии, она благодарна бывшему избраннику за проведенные вместе годы. Но он уже старичок. Очки носит. Да и перпектив ноль.

Девушка написала в Instagram, что благодарна мужу за детей и за прожитые вместе годы. Рыжего «Иванушку» она назвала добрым и позитивным человеком и отметила, что от всего сердца желает ему вновь найти личное счастье.

«Да, действительно, мы с Андреем разводимся. Так бывает, люди разводятся! Это наше общее решение!» – пишет Марина.

По ее словам, с Григорьевым-Аполлоновым она остается в хороших отношениях, считает его родным человеком и очень уважает. Экс-теннисистка попросила фанатов уважать и ее собственную личную жизнь.

У пары двое совместных детей – 15-летний Иван и Артемий, которому в марте исполнилось 11 лет. О том, что супруги решили пожить отдельно друг от друга, стало известно в апреле этого года. Примерно в это же время Маша начала появляться на публике с новым возлюбленным, 23-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Что этим бабам надо!? Одни таких упырей терпят, которые их бьют, и любят все равно, а другие классных мужиков бросают. Ещё будет локти кусать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

позитивный человек, хм

Да. И мне симпатичен.

Пятый пост за сегодня, а обещал по одному.
Концепция поменялась?

Да лень сценарий писать. :)) Лень... Работаю. А лента прет. А посты не лень. Надо отключить ее на фиг.

Сегодня ночью будет самое важное.

Розенбаум с его операцией на открытом сердце.

И настоящая причина развода Полонский...

Ленту не могу отключить. Мне же ещё работать по новостям.

домострой им надо

Мне кажется, он забыл, что надо не только обеспечивать и удовлетворять, но и морально подавлять.

Удивительно, что она его "терпела" 15 лет. Именно терпела. Ей от него нужны были только ништяки, не думаете же вы, что именно он ей был нужен?
Я так не думаю. Эта пара сама по себе диссонансная - классная телочка с красивыми сиськами и симпатичной мордахой, и он, рыжий-конопатый, который дедушку того, ну вы знаете.
С ним она познакомилась во времена их славы, а почему бы им не попользоваться? Так, по крайней мере, видела я её.
И он, рыжий лошок, купившийся на её сиськи. Не думает же он, что они именно для него предназначены? Не для него, правильно. Ими ему разрешалось попользоваться.
Ну вот, попользовался, и хватит!
Её (или их) ждут новые горизонты, всё понятно.
Жалко его, Иванушку - дурачка, и детей жалко.
Кстати, он ещё и бухает, вроде. Так что, у красивых сисек вполне оправданный аргумент в пользу развода. Она, Мариночка, а не Маша, явно не из тех, кто будет вытаскивать мужа из запоев.

Наверное, все так и было.
Он не бухает, а попивает.
Не алкоголик.

(Deleted comment)
И в презервативе тоже.

А первая жена Аполлонова ушла к Андрею Кириленко. Видимо, в детстве Иванушка наступил на ногу какому-нибудь легионеру из Африки, и тот наложил на него проклятие баскетболиста)

Лучше, чем проклятие футболиста. Хотя тоже неприятно.

А ей то сколько??

Ну, не девочка уже. За 30 далеко.

Дык хорошо ушла, сама, без шума и пыли. Свобода!!! Ну и опять-таки, выбор-то огромен! Повыбирать надо, не торопясь, хе-хе. )) Помоложе надо что-нить, посвежее, панимашь. Жениццо, кстате, вовсе необязательно. Долой предрассудки! ))

испорченный "звёздочкой" товарищ сложен в быту.

Edited at 2019-09-02 03:22 pm (UTC)

она же в матери ему годится.

Она не руководствовалась разумом.

Старое тело как ни крути не подходит для молодого мужчины. Поставила вперёд разума чувства .


Просмотрел я ихние фото в сети и заметил одну странную деталь. На парных фото она умудряется держаться от него особняком.

Может он импотент , вот и ушла)


  • 1