Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что этим бабам надо!? Рыжему "Иванушке" изменила и бросила жена

Даже если ты известный и богатый (относительно), с женой у тебя - дети, может найтись кто-то моложе, богаче и перспективнее. Сомневаюсь, что там большая любовь с 23-летним баскетболистом. Скорее, бабки и возможность жить в США (уже строится после контракта), а не в России.



По словам Марии, она благодарна бывшему избраннику за проведенные вместе годы. Но он уже старичок. Очки носит. Да и перпектив ноль.

Девушка написала в Instagram, что благодарна мужу за детей и за прожитые вместе годы. Рыжего «Иванушку» она назвала добрым и позитивным человеком и отметила, что от всего сердца желает ему вновь найти личное счастье.

«Да, действительно, мы с Андреем разводимся. Так бывает, люди разводятся! Это наше общее решение!» – пишет Марина.

По ее словам, с Григорьевым-Аполлоновым она остается в хороших отношениях, считает его родным человеком и очень уважает. Экс-теннисистка попросила фанатов уважать и ее собственную личную жизнь.

У пары двое совместных детей – 15-летний Иван и Артемий, которому в марте исполнилось 11 лет. О том, что супруги решили пожить отдельно друг от друга, стало известно в апреле этого года. Примерно в это же время Маша начала появляться на публике с новым возлюбленным, 23-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Что этим бабам надо!? Одни таких упырей терпят, которые их бьют, и любят все равно, а другие классных мужиков бросают. Ещё будет локти кусать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments