Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дудь обвинил Путина в убийстве детей Беслана

Украинец Дудь (фамилия еврейская, а корни с Украины) охренел вконец. В своем докфильме (трехчасовом) он продвигает мысль, что Путин виноват в гибели огромного числа детей в Беслане (что власти потери безразличны - главное, показать силу), что террористу Масхадову просто не дали вывести всех детей и стать героем, и что взрыв в школе устроили извне намеренно спецслужбы, чтобы убить всех террористов. Потому что переговоры с ними власти России не ведут.

Очень некрасиво он спекулировал на историях пострадавших.



Между прочим, тактика правильная. Иначе был бы ещё и ещё теракт - аналогичный. Спросите к израильских спецслужб.

"А детей, да и вообще людей, бабы ещё нарожают". Мысль муссируется постоянно в документалке. В России мол власти людей не ценят. Нынешние. Что ложь.

А кто чеченскую войну остановил, когда через границы валили исламские радикалы, он решил забыть!?

Да, с террористами переговоров не ведут. Попал в заложники - ты уже мертв. Обвинять власти в этом - вопиющая подлость. Особенно тех, кто войну не развязывал.

По-моему, без миллионера Юры Дудя, который какими-то скотами нанят вместе с командой, Украина дальше не справится. Пора вернуться на историческую родину. Отобрать гражданство и выслать его на хер. Он всё омерзительное и омерзительнее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →