Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дудь обвинил Путина в убийстве детей Беслана

Украинец Дудь (фамилия еврейская, а корни с Украины) охренел вконец. В своем докфильме (трехчасовом) он продвигает мысль, что Путин виноват в гибели огромного числа детей в Беслане (что власти потери безразличны - главное, показать силу), что террористу Масхадову просто не дали вывести всех детей и стать героем, и что взрыв в школе устроили извне намеренно спецслужбы, чтобы убить всех террористов. Потому что переговоры с ними власти России не ведут.

Очень некрасиво он спекулировал на историях пострадавших.



Между прочим, тактика правильная. Иначе был бы ещё и ещё теракт - аналогичный. Спросите к израильских спецслужб.

"А детей, да и вообще людей, бабы ещё нарожают". Мысль муссируется постоянно в документалке. В России мол власти людей не ценят. Нынешние. Что ложь.

А кто чеченскую войну остановил, когда через границы валили исламские радикалы, он решил забыть!?

Да, с террористами переговоров не ведут. Попал в заложники - ты уже мертв. Обвинять власти в этом - вопиющая подлость. Особенно тех, кто войну не развязывал.

По-моему, без миллионера Юры Дудя, который какими-то скотами нанят вместе с командой, Украина дальше не справится. Пора вернуться на историческую родину. Отобрать гражданство и выслать его на хер. Он всё омерзительное и омерзительнее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →