Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Розенбаум - операция на открытом сердце

В отличие от прочих "завязавших навсегда" алкоголиков (Меньшинков, Мамонов и так далее), у Розенбаума запоя не случилось. Однако операция потребовалось экстренно. У певца вскрылись срочные проблемы с сердцем. Стало плохо - приехала скорая, и госпитализировали. Не плановая, как говорит продюсер, отказавшись от дальнейших комментариев. Срочная операция.

Алкоголизм он победил раз и навсегда, когда в Австралии выпил в последний раз в жизни, и "скончался". Его с трудом откачали местные врачи после остановки сердца. Он был мертв довольно долго. Сейчас ему всего 67, но сердце, увы, сдает.



Источники сообщают, что проведена операция на открытом сердце и сейчас он в реанимации.

Мне нравится, как близкие оберегают своих: "Это неправда, это неправильная информация. У него всё нормально. Он не попадал в больницу. Я не в курсе", - сказала супруга Елена Савшинская. Да ладно вам. Мы же все переживаем. Он же гений, как никак. Продюсер Белла Купсина подтвердила, что артист перенес операцию.

Операция продолжалась несколько часов и завершилась, как сообщают врачи, успешно. Но состояние все еще тяжелое.

Пребывавший в маразма Кобзон приписал Розенбауму рак. Никакой онкологии у артиста нет.

Справиться с алкогольной зависимостью так запросто - умираешь и все - удается далеко не всем. Некоторые "хотят" умереть, не умея жить трезвыми. Розенбаум не такой. Он выбрался.

Меньшиков, Мамонов и прочие "завязавшие" и развязавшие алкоголики по-прежнему находятся в больницах. Еще раз - в отличие от них Розенбаум, по данным врачей, в алкогольный заплыв не уходил. Просто подвело сердце. "Чуть не умер", - говорят источники.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально. Генерал юстиции Пильганов был совсем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments