Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

5 лет получил улыбчивый Синицина, предлагавший расправляться с детьми силовиков

Пресненский суд Москвы приговорил блогера, призывавшего к насилию в адрес детей силовиков, к 5 годам общего режима. Владиславу Синице дали нормально. 5 - нормально. Хотя прокуратура просила 6. Чтобы осознать всю тупость и незрелость хватит. И выйти на свободу либо опущенным, либо человеком. Первое - вероятнее. Ну и повторюсь. Анонимов больше нет. Их нет давно. Но некоторые думали, что если используют Tor или VPN, анонимайзер, систему прокси-серверов и прочие приблуды, то их никогда не найдут. Всех найдут. Сдаст провайдер по запросу из силовых структур. И в интернет-кафе придут, возьмут камеры видеонаблюдения, а они уже везде (по закону), в Белоруссии вообще паспорта требуют, прежде чем выйти в сеть, и узнают, кто написал с данного компьютера тот или иной пост или комментарий.



Владислав Синица скрывался в сети под псевдонимом Макс Стеклов. В "Твиттере" Синица размещал посты о том, что надо идентифицировать правоохранителей, работавших во время незаконных акций в центре столицы и расправляться с их семьями, причем - с детьми.

Упырина не просто угрожал детям сотрудников силовых структур, тех, кто ценой своей жизни нас защищает, но и призывал похищать их детей и снимать с ними снафф-видео. Что, не знаете, что такое снафф-видео? Вы счастливы человек. Синица не такой. Он предлагал реальные убийства и изнасилования детей присылать сотрудникам ОМОНа и Росгвардии. Больной человек. Разве нормальный мужик может просто написать такое? Для мужика - дети - это святое.



Конечно, должен был получить реальный срок. Говорит на допросе, кстати, что пошутил. Посмотрите, на этого шутника с пакостной улыбочкой и сжатыми коленками на всех фотографиях. Это ради радикальных феминисток, или самому так нравится? Его, конечно, проверят на вменяемость. Но, вообще, на его компьютере и телефонах ищут это самое снафф-видео или хотя бы его следы. А если найдут, что весьма возможно, пойдет он по совсем другой статье. Пока ищут, кстати, несмотря на суд. Приговор первый пока что.

Автор поста пошел по статье 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", с угрозой применения насилия). Получить должен был шесть лет. Получил - пять.

Возможно, вскоре мы увидим картинку от правозащитников, что в тюрьме на Стеклова оказывается беспрецедентное давление. Вот такую к примеру. Это сойдет за снафф-видео?



Он, конечно, вменяем. Просто дурак. И злобный дурак притом. Угроза обществу несомненна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →