Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Добрый совет: участники митингов, бегите за границу быстрее

Побывали на несанкционированном митинге - всё, вы - новые "болотники". Сидеть не хочется (только дурак в тюрьму стремится), пакуйте вещички, пока за вами не пришли. В прошлый раз целый аналитический отдел отсматривал записи со всех камер наблюдения, искал людей, идентифицировал. То, что сегодня раздали срока некоторым особо буйным, это же только начало. Вы же понимаете, да? Пострадали сотрудники ОМОНа - есть и ушибы и травмы и отравление газом. Будут выявлять всех. И получит срок каждый. Чтобы некому было выходить.



Были "болотники" - новых я даже не знаю как назвать. Не сахаровцы точно. Пусть будут "бедолажки". Так вот, бедолажки, пакуйте свои рюкзачки, берите ноуты и мотайте за границу. Причем, выбирайте куда ехать грамотно.

С Дона выдача есть. Если это Дон в Ростове. А вот с рек на Украине нет. В Лондоне, Голландии, Европе можно неплохо устроиться, особенно 0 если есть знакомые среди арабов. Или есть возможность завести новые знакомства. Может, кто-то из болотников там осел. Готовьтесь питаться обьедками первое время и жить под мостом. Зато на свободе.

Летите пока есть возможность. Родители потом помогут переводом с деньгами. Собирайте свидетельства, что вы политический беженец - фотографии с митингов, распечатки из соцсетей, и бегите. Деньги и на адвокатов нужны.

Это вам добрый совет. Вас обманули. Вам сказали, что ничего не будет, но обязательно будет. Тем более, что власть все больше закручивает гайки.

И поверьте мне, когда вы окажетесь в заключении, кроме родителей, никому вы не будете нужны. Ни Навальному, ни Соболь, ни Яшину, ни прочим депутатам-провокаторам. Кстати, насчет заграницы. Не питайте иллюзий. Там тоже каждый за себя и свою семью. Как и в России. И правозащитники вовсе не добрячки - они на грантах деньги делают.

Бегите, бедолажки. Прямо сегодня. Завтра будет поздно.



Tags: .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments