Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мужики женщину разочаровали: первый трансгендер женился на "коренной москвичке" в СИЗО

А мужики-то и правда закончились. У меня столько одиноких подруг. И все в поиске. Событие для нашей страны знаковое. Россия теперь - та же Европа: следак дал разрешение, и первый трансгендер женился в СИЗО. И свадьбу разрешили и даже букет пронести. Ибо никто права меньшинств в России не ущемляет. Жених - бывшая женщина - сидит как мужчина. Невеста встретила его, когда он еще только сменил документы, но не успел обзавестись пенисом. И полюбила. И такое бывает. Ну и кто теперь скажет, что Россия дикая страна?



Свадьба прошла в СИЗО номер 6 района Печатники.

Назар - в прошлом Анастасия Гулевич. Арестован за мошенничество. В общем, талантливая женщина-мужчина. Он, правда, говорит, что паспорт его украли, и вовсе не он преступление совершал. А какие-то подлые люди, воспользовавшись его доверием.

Документы он поменял в Белоруссии (гражданином этой страны и является) документы и стал формально мужчиной, но денег на окончательную операцию по перемене пола не успел собрать - так что пениса у него как не было, так и нет. Но по документам-то он мужик.

Елена - коренная москвичка. Рассказывает, что "настоящие" мужчины ее разочаровали:

"Я трижды была замужем, и каждый раз неудачно. Один муж пил, второй изменял, третий… В мужчинах я разочаровалась. Они эгоисты. Назар — он другой. Понимает меня с полуслова, с полувзгляда. Знает, когда слово доброе сказать, чтобы поддержать, а когда промолчать, чтобы не мешать. Она тоже женщина и чувствует то же, что и я. Этого не передать. У меня никогда ни с кем не было таких романтических и трогательных отношений".

История знакомства впечатляет.

"Мне было 33, а Насте - 21. Я работала кассиром в кинотеатре в московском торговом центре «Калужский». У нас между кассой и посетителем стеклянные перегородки сверху и снизу, а между ними просвет. И вот в эту нишу упала роза. Розового цвета. Я подняла глаза — смотрю, стоит передо мной то ли девушка, то ли парень (одевался как мальчишка). Назар (тогда еще он был официально Настей), как оказалось, трудился в этом же торговом центре в одной из фирм, и он меня заприметил. В тот вечер, когда я закончила работать, мы встретились, поговорили. Сначала общались как две подружки. Но уже на третью встречу она сказала, что чувствует себя мужчиной и у нее есть четкий план сменить пол. А вскоре я поняла: я люблю этого человека!"

У Назара большие планы. Его замороженная яйцеклетка лежит в Минске. Он хочет ее забрать, нанять суррогатную мать, родить ребенка и жить в женой Еленой в Москве.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments