Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спасший самолет летчик-герой Дамир Юсупов уедет работать в Эмираты

Дамиру Юсупову поступил целый ряд предложений от зарубежных авиакомпаний. Как сообщает источник, наиболее выгодное - от Арабских Авиалиний (Emirates Airline - лучшей авиакомпании мира по версии TripAdvisor). Зарплата там у капитана будет выше в 5 раз, чем сейчас. А летать придется куда меньше. И хотя 4 сентября после "внеочередного отпуска" скромный летчик-герой пилот "Уральских авиалиний" Дамир Юсупов возвращается к полетам, есть вероятность, что скоро в России он летать не будет. Это уже не вопрос патриотизма, а вопрос денег.



Гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов, конечно, не хочет отпускать летчика, но и платить такие деньги пилотам в "Уральских авиалиниях" не могут. Сравните зарплаты.

Ну и ко всему прочему, Юсупов поведал, что вместо отпуска ему устроили внеплановую проверку. Присвоили Героя России и начали гонять на тренажерах - хотели выяснить, как еще можно было поступить в данной ситуации, а нельзя ли было спасти самолет. Все же расходы...

Дамир Юсупов получает чуть меньше 200 тысяч за вычетом налогов. Чистыми должен был бы получать около 220. В Эмиратах его зарплата будет составлять около 16 тысяч долларов в месяц, что включает заработную плату в 11,6 тысяч, а также надбавки за часы, проведенные в небе (1 млн 72 тысячи примерно). Кроме того, Emirates Airlines обеспечивает пилотов жильем, предоставляет 42 дня отпуска в году, оплачивает школы детям и медицинские страховки для всей семьи. Также по завершении карьеры в компании пилоты получают солидное выходное пособие. То есть на старости лет обеспечена вся семья - включая детей.

Достоин Герой России зарплаты больше, чем в 1 миллион рублей и выбирать, где жить и работать? Безусловно. У кого язык шевельнется его осудить? Пусть отсохнет лучше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →