?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Спасший самолет летчик-герой Дамир Юсупов уедет работать в Эмираты

Дамиру Юсупову поступил целый ряд предложений от зарубежных авиакомпаний. Как сообщает источник, наиболее выгодное - от Арабских Авиалиний (Emirates Airline - лучшей авиакомпании мира по версии TripAdvisor). Зарплата там у капитана будет выше в 5 раз, чем сейчас. А летать придется куда меньше. И хотя 4 сентября после "внеочередного отпуска" скромный летчик-герой пилот "Уральских авиалиний" Дамир Юсупов возвращается к полетам, есть вероятность, что скоро в России он летать не будет. Это уже не вопрос патриотизма, а вопрос денег.



Гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов, конечно, не хочет отпускать летчика, но и платить такие деньги пилотам в "Уральских авиалиниях" не могут. Сравните зарплаты.

Ну и ко всему прочему, Юсупов поведал, что вместо отпуска ему устроили внеплановую проверку. Присвоили Героя России и начали гонять на тренажерах - хотели выяснить, как еще можно было поступить в данной ситуации, а нельзя ли было спасти самолет. Все же расходы...

Дамир Юсупов получает чуть меньше 200 тысяч за вычетом налогов. Чистыми должен был бы получать около 220. В Эмиратах его зарплата будет составлять около 16 тысяч долларов в месяц, что включает заработную плату в 11,6 тысяч, а также надбавки за часы, проведенные в небе (1 млн 72 тысячи примерно). Кроме того, Emirates Airlines обеспечивает пилотов жильем, предоставляет 42 дня отпуска в году, оплачивает школы детям и медицинские страховки для всей семьи. Также по завершении карьеры в компании пилоты получают солидное выходное пособие. То есть на старости лет обеспечена вся семья - включая детей.

Достоин Герой России зарплаты больше, чем в 1 миллион рублей и выбирать, где жить и работать? Безусловно. У кого язык шевельнется его осудить? Пусть отсохнет лучше.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Дети, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

внеочередной отпуск, о-хо

Прям как в армии, с поездкой на родину на 10 сут не считая дороги))

ждем новых посадок на поля...

А в Эмиратах растет кукуруза?

ну и отлично же. Пусть хоть денег заработает )) Легкой ему дороги и чистого неба...!!!!

Да, конечно же.

Ему как герою РФ положена ежемесячная выплата в размере 70 тыс руб.

Будет получать всего 20 тыщ долларов и целых 70 тыр.
Справедливо.

(Deleted comment)
Пилоты в других АК России получают чуть более
В среднем КВС около 300 тыс с небольшим.

Когда же я прочитаю новость, что хоть один чиновник уехал работать за границу.
Что ему предложили там работу с хорошей заработной платой.

Пономарев младший. Кох Альфредо.

я бы свентил , что такого? работа она и в Африке работа , тем более при таких бабках...если кто забыл у нас нынче демократия

Арабы, что с них возьмёшь. У них нефть, они могут себе позволить иметь лучшее из лучших.

У нас нефити поболе будет.
Живем, не сравнить...
На НГ очередной раз были в Дубае, ну космос же...

Ну конечно,арабские деньги важнее,чо уж. А патриотизм и вера в свою страну - фикция,покупается за миллион.Или продается. Миллион - это сила,хера ли та Россия.

А причем тут патриотизм. Патриот - не означает идиот.

Это будет для него наилучшим выбором. Пускай уезжает. РФ не для жизни.

Кто как устроится.

Герой России будет горбатиться на Эмираты


А лучше горбатиться на РФ? Раз горбатиться надо и там и тут, то любой у кого есть выбор выберет где получше. И Россиюшка тут в аутсайдерах, как всегда.

Достойно оценен! Успехов дальнейших.

Вот потому руководство и запрещает мне светить свою рожу в интернете - в современном мире стоит чуть засветиться, как сразу поступают предложение работы и ведь обижаются когда отказываешь и сильно.

Есть такое, да. Помню, я на обложке журнала засветился. Как же меня ругали. :))

а зачем Героя? лучше, как в Эмиратах, каждый работает свою любимую работу

Героя дали уже.