?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Просверлили потолок насквозь. Как, как? Запросто (фото)

Человек жалуется, что ему пол соседи снизу просверлили - навесной потолок делали. Смотрите на фото - представляете, какой у него был шок?! Хотел бы я видеть в этот момент выражение его лица. Вообще, в старых домах такое - запросто. Но и новых встречается. Я сам соседям стену просверлил.



Но у нас в районе Арбат все проще. Уплотняли буржуев. Их поселили на третьем последнем этаже в половине от квартиры, которую они раньше сдавали, поскольку до революции дом был доходным.

Для пролетариата квартирки просто поделили стенами - причем, перегородки из гипсокартона. Ну и вешал я полочку - просверлил дяде Вите шкаф. Да, сверло взял побольше, но я же не думал, что между нами такие стены - вообще, фактически без пустот. Сейчас, кстати, после того, как дом пополз, полки вообще нельзя на стены вешать. Только телевизоры на капитальные стены, которых мало.

А на первом этаже вешали люстру. На массивнейший крюк. Так они нам паркет попортили. Я пришел - вижу дырки, и вздутие. И это после ремонта за несколько миллионов. Вызвал полицию, ЖКУ, составили смету, все восстановили, но крюк от люстры (гигантской) у них крепится к нашему полу, под паркетом. А иначе никак. Я вообще удивляюсь, как, налив в ванную воды, мы не проваливаемся вниз.

А в соседнем доме, тоже 1910 года постройки (его уже снесли), было такое. Толстая баба купила себе квартиру, потом приобрела джакузи, налила полную воды, легла в нее, и вместе с джакузи улетела вниз. На том свете сейчас вместе со своей джакузиной. Жалко дуру, но она же не могла такое предположить.

Строителям прилетит, конечно. Но сплошь же ремонт делают таджики и узбеки. И такой косяк - это запросто и повсеместно. Новых работников берут постоянно. А старые, натворив что-то такое, от чего у "насяльника" и хозяина квартиры шок, бегут назад - за границу. Зато дешево.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эту страну спасут только крокодилы.


И асфальтовые катки, которые давят дураков. :))))

А из чего пол сделан? Бетонная плита жеж там? Или нет?

Перфаратор все берет.

Щитаю повезло. Мог и на полу сидеть в это время, в лото например играть, и тут такое бинго

На кол. :))) Как при Иване Грозном.

Да! На механический

Старательные ребята снизу работали.

(Deleted comment)
1. "Человек жалуется, что ему пол соседи снизу просверлили" - фото фейковое, он Вас обманул.
2. "навесной потолок делали" - подвесной. В этом месте и первое отверстие для подвесного? Фейк.
3. "Но у нас в районе Арбат все проще. Уплотняли буржуев. квартирки просто поделили стенами - причем, перегородки из гипсокартона" - у Вас лично? Или это набор баек? Буржуи и гипсокартон? Когда это было? Чушь какая-то.
4. "вешали люстру. На массивнейший крюк" - попробуйте нарисовать, как крюк крепился к вашему паркету, если Вы видели дырки.
5. "Толстая баба купила себе квартиру, потом ... вместе с джакузи улетела вниз" - 50 кг на кв.м стали критической нагрузкой? И именно в момент ее мытья? А до этого при монтаже воду не наливали? Байка.
6. "Строителям прилетит, конечно" - за что, можете объяснить?

  • 1