Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Просверлили потолок насквозь. Как, как? Запросто (фото)

Человек жалуется, что ему пол соседи снизу просверлили - навесной потолок делали. Смотрите на фото - представляете, какой у него был шок?! Хотел бы я видеть в этот момент выражение его лица. Вообще, в старых домах такое - запросто. Но и новых встречается. Я сам соседям стену просверлил.



Но у нас в районе Арбат все проще. Уплотняли буржуев. Их поселили на третьем последнем этаже в половине от квартиры, которую они раньше сдавали, поскольку до революции дом был доходным.

Для пролетариата квартирки просто поделили стенами - причем, перегородки из гипсокартона. Ну и вешал я полочку - просверлил дяде Вите шкаф. Да, сверло взял побольше, но я же не думал, что между нами такие стены - вообще, фактически без пустот. Сейчас, кстати, после того, как дом пополз, полки вообще нельзя на стены вешать. Только телевизоры на капитальные стены, которых мало.

А на первом этаже вешали люстру. На массивнейший крюк. Так они нам паркет попортили. Я пришел - вижу дырки, и вздутие. И это после ремонта за несколько миллионов. Вызвал полицию, ЖКУ, составили смету, все восстановили, но крюк от люстры (гигантской) у них крепится к нашему полу, под паркетом. А иначе никак. Я вообще удивляюсь, как, налив в ванную воды, мы не проваливаемся вниз.

А в соседнем доме, тоже 1910 года постройки (его уже снесли), было такое. Толстая баба купила себе квартиру, потом приобрела джакузи, налила полную воды, легла в нее, и вместе с джакузи улетела вниз. На том свете сейчас вместе со своей джакузиной. Жалко дуру, но она же не могла такое предположить.

Строителям прилетит, конечно. Но сплошь же ремонт делают таджики и узбеки. И такой косяк - это запросто и повсеместно. Новых работников берут постоянно. А старые, натворив что-то такое, от чего у "насяльника" и хозяина квартиры шок, бегут назад - за границу. Зато дешево.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вера Мухина - знаменитый советский скульптор ("Рабочий и колхозница"), пятикратный лауреат сталинской премии, призер многочисленных международных конкурсов, стала великой благодаря отрезанному носу. Именно так. Никогда не знаешь, что нас формирует, что делает нас лучше, а что хуже, и почему. В 1912…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments