Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У 16-летней девушки в Турции украли матку и яичники - черные трансплантологи

Пересадка матки и яичников в Индии - 20000 тысяч долларов, в Китае - 30000 долларов, в Турции - 50000 долларов, в США - 70000 долларов. Черный рынок работает исправно, поставляя органы. И здоровых пациентов убивают - только в путь. Судя по результатам предварительного расследования, девушку, которая путешествовала по Турции с родителями на машине, после диагноза - воспаление аппендицита - просто продали на органы в частной больнице. С диагнозом острый аппендицит её увезли к специальным хирургам, положили на живот грелку, поставили капельницы для сохранности органов. Попросту довели ситуацию до перитонита и убили. А потом вырезали матку и яичники.



И если ранее было известно, что родных не предупреждают ни в России, ни в Турции об изъятии органов, если нет отказа от лечения, то теперь турецкая полиция взялась за дело. И они считают, что юную россиянку просто убили.

16-летняя жительница Красноярска Софья Ланшакова скончалась 13 июля в частной больнице — от перитонита. Родители погибшей заподозрили местных врачей в краже внутренних органов. И оказались правы. На одеяле была кровь.

Российские врачи, как сообщила крестная Софьи Наталья, провели вскрытие и обнаружили пропажу матки и яичников.

Медики в Турции говорят, что якобы это было необходимо для проведения исследований и установления точной причины смерти. Но теперь понятно, что это не так. Врачи на допросе.

Сотрудники частной клиники мутят воду - то говорят, что анализ крови был "хороший", то "плохой", то говорят, что о перитоните не подозревали до последнего, думали - проблема с маткой и яичниками. Надо брать их за горло и самих пускать на органы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →