?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Редкая тупость: Пойман вор, укравший телефоны Бондарчука и Миронова

Явно не воровская элита. редкостной тупости персонаж. Он проник на съемочную площадку передачи "Кино в деталях" и украл два мобильных телефона. Оба - дорогие. Айфоны. Бондарчук сразу обратился в полицию. Миронов отказался, раскланялся, и уехал. Очень спешил.



А вор, оказывается, надеялся, что прославленные актеры обратятся к нему - и он им по сходной цене продаст их же аппараты. Потому и не продавал их скупщику. Надеялся и ждал. Дождался, конечно.

Притом, что везде камеры видеонаблюдения. И везде он засветил свое лицо.

Да и по базе его тут же опознали, сняли пальчики, сделали фотопортреты. И накрыли у него дома. Он по аналогичному делу уже проходил.

Охранника не уволили, но пожурили, что пропустил "подозрительного пассажира" без бейджа на съемочную площадку передачи.

Получит преступник 5-6 лет, поскольку телефоны дорогие ("кража в особо крупных размерах") и к тому же он уже судим за аналогичные преступления. Такие сидят всю жизнь. И дело не в фарте. Тупые они. Им не хватает одного умного блатаря по кличке Мозг или Хитрый, который их к делу приспособит. Но он по причине собственного высокого интеллекта с такими дураками дела никогда не имеет. Разве что только для того, чтобы подставить и слить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Никаких "особо крупных размеров" по телефонам быть не может. Квалифицировано будет по ч.1 ст.158 УК РФ (до двух лет л/св). Если предыдущие судимости погашены, то по ч.1 л/свободы ему вообще не назначат, будет штраф, обязательные или исправительные работы. Впрочем, в таком случае возможно и освобождение от уголовной ответственности, например, в связи с примирением с потерпевшими.

ага , а если проникновением в нежилое хранилище или жилое помещение ? то часть 2
а если хлебало злодея не понравится судье или следаку, а если наши оскароносцы скажут что сумма похищенного в сумме 251К фанеры что на один штукарь больше и это крупный размер , то часть 3 и уже звонок через 72 месяца на свободу, мне лично ебало этого не товарища - не нравится


Edited at 2019-09-05 06:24 am (UTC)

Во-первых, если уж в жилое - то ч.3. Во-вторых, какое еще жилое/не жилое, коли речь идет о съемочной площадке.
Не спорьте, здесь ч.1 ст.158, нравится ли физиономия кому-то там или нет...

почему то я вспомнил Кокорина и Мамаева, ага условка будет , отпустят ...что то пошло не так...сколько могут стоить их айфоны в сумме? передача записывается в студии , это не жилое помещение , те злодей проник и украл, часть 2 , я понимаю что вы ответите , не надо, забудем....

  • 1