Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Редкая тупость: Пойман вор, укравший телефоны Бондарчука и Миронова

Явно не воровская элита. редкостной тупости персонаж. Он проник на съемочную площадку передачи "Кино в деталях" и украл два мобильных телефона. Оба - дорогие. Айфоны. Бондарчук сразу обратился в полицию. Миронов отказался, раскланялся, и уехал. Очень спешил.



А вор, оказывается, надеялся, что прославленные актеры обратятся к нему - и он им по сходной цене продаст их же аппараты. Потому и не продавал их скупщику. Надеялся и ждал. Дождался, конечно.

Притом, что везде камеры видеонаблюдения. И везде он засветил свое лицо.

Да и по базе его тут же опознали, сняли пальчики, сделали фотопортреты. И накрыли у него дома. Он по аналогичному делу уже проходил.

Охранника не уволили, но пожурили, что пропустил "подозрительного пассажира" без бейджа на съемочную площадку передачи.

Получит преступник 5-6 лет, поскольку телефоны дорогие ("кража в особо крупных размерах") и к тому же он уже судим за аналогичные преступления. Такие сидят всю жизнь. И дело не в фарте. Тупые они. Им не хватает одного умного блатаря по кличке Мозг или Хитрый, который их к делу приспособит. Но он по причине собственного высокого интеллекта с такими дураками дела никогда не имеет. Разве что только для того, чтобы подставить и слить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments