Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России объявился серийный маньяк

Следствие пока не спешит делать выводы, но красная линия длинного расследования протянулось в Сочи. Там 30 августа найдена очередная жертва маньяка. Девушку могли изнасиловать (пресса пишет, что да, было - полиция не спешит подтверждать) и сбросить с моста (экспертиза устанавливает, когда она умерла - во время нападения или после падения с 27 метров). Ранее в том же Хостингстом районе была убита 46-летняя женщина. Несмотря на разный возраст жертв, она входит в группу тех, за кем охотится неизвестный. От 20 до 49 лет. Если женщина в возрасте, как правило, она ухожена и выглядит моложе.



Население порядком обеспокоено, что можно понять. В полиции считают, действует гастролер.

Преступник выследил 23-летнюю девушку, когда та возвращалась с работы домой к своему возлюбленному. После расправы он забрал у жертвы телефон и сумку, а затем сбросил ее тело с 27-метрового моста.

Местные жители почти хором говорят, что это уже не первое подобное убийство в Сочи — они уверены, что в городе орудует маньяк. А Следственный Комитет медлит. Но давайте поймем, что гастролера взять бывает очень сложно. Где он объявится в следующий раз - неизвестно.

В ночь на 1 сентября было обнаружено тело 46-летней Светланы Баблидзе. О ее пропаже родственники заявили в полицию еще 16 августа — по их словам, в последний раз горожанку видели в районе улицы Шоссейной. Сочинка тоже умерла насильственной смертью.

На камерах наблюдения видно, что мужчина шел за девушкой. Он был одет в черный спортивный костюм с капюшоном. Дождался момента, когда рядом не будет свидетелей, и напал. Лица на камерах не видно. Капюшон натянут глубоко.

Интересный факт. В местной прессе по городу Сочи уже вовсю пишут о серийнике и изнасилованиях, а журналистов просят не пугать население. В этом есть свой резон - маньяк может затаиться, если поймет, что на него идет охота с опытными следователям. Но еще больше резона написать о нем, чтобы женщины были готовы к нападению, и вооружались - хотя бы баллончиками с газом. А лучше - купить охотничий билет и приобрести ствол. Первая, кто убьет маньяка - получит и жизнь и орден.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 411
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments