Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За блогера Синицу впряглись блатные - а как же понятия, он же детям угрожал?

Блогер Владислав Синица, который предлагал снимать снафф-видео (изнасилования и убийство) с детьми силовиков, будет сидеть хорошо. Пообещали блатные родственникам через адвоката. Понятно, что у блатных даже понятий никаких не осталось - сплошной беспредел и шкурничество. Но ведь он детям угрожал. Да и вообще после вот этих твитов (под катом) непонятно, как его признали вменяемым. Он же законченный психопат. Мне даже родителей его не жалко. Такого сыночка только "под списание". Эту слякоть и человеком назвать сложно.



Обратите внимание, он постоянно сконцентрирован на детях и их "изнасилованиях".

Хотелось бы, чтобы следователь пересмотрел его статью на "педофильскую" с 282. Может, тогда найдутся люди в колонии, которым не безразлично, что вместе с ними сидит явный педофил. Шутки? Нормальному мужику в голову такие шутки не придут.







Понятно, что адвокат договорился с родственниками, они будут заносить передачи, и Синицу прикроют, чтобы его не загоняли под шконку и не насиловали самого. Так обычно и бывает. И за деньги сейчас можно решить все. Но мерзко же...

Сейчас блатные целые семьи валят. Вместе с грудничками. Совсем потеряли авторитет и по беспределу готовы на все. Но как же я скучаю по тем временам, о которых нам, десятилетним пацанам, когда-то рассказывал старый вор (еще до 90-х это было): "Пойдешь по этапу - узнаешь, что такое блатная взаимовыручка и как тюремный телеграф работает. О тебе все быстро узнают. Потому у своих крысить нельзя, и позорное творить нельзя". А потом начали все предавать и убивать друг друга. И теперь никаких понятий - одно бабло. Я их не идеализирую, да и в блатную романтику не очень верилось. Но паскудно, что даже там (на зоне) справедливости нет. И потом педофилы выходят на волю, и опять совершают то же надругательство над ребенком. А этот Синица ведь весь состоит из ненависти и лютой злобы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →