?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак на Украине: Очередное нацпредательство и нарушение УК спустят на тормозах?

Заслали парламентера. Кстати, пластика не помогает. На фото видно, что опять лицо "поехало" - надо делать перетяжки (хирург советует), Бог шельму метит. Понятно, что просто так проводившую корпоративы в Крыму Ксюшу на Украину никто бы не пустил. Ну она и ляпнула, что "по всем международным понятиям, Крым - украинская территория". В России это называется сепаратизм, попытка нарушения целостности страны, за это есть статья в Уголовном кодексе, и по-хорошему ее можно судить и хотя бы штрафовать. Но она, видите ли, на хорошем счету у власти - на нее натягивают либеральный электорат. Как презерватив на глобус. И пока у всех ее мужей растут громадные рога, у либералов, которые "против всех", на лицах отчетливо читается слово- "идиот".



Пишут, что "журналистка" приняла участие в программе Евгения Киселева «Личный код» на радиостанции "Новое время" в Киеве, где ее и спросили: «Чей Крым?». Какая еще журналистка? Двойной агент, актриса малых и больших театров, политическая авантюристка, светская тусовщица. Вот ее точное определение. Лошадь, крыса и свинья - как в песне группы "Дюны" поется. Талантливая девушка. Но, как все двойные агенты, считающие себя самыми умными, кончит плохо.

Москва должна вернуть полуостров, сообщила Собчак. Но она считает, что для возвращения должен быть проведен новый референдум. Нет, ну пожалуйста. Крымчане ничуть не меньшие патриоты России, чем раньше. Проводите. Будет Крым российским.

Я так понимаю, Собчак пустили в Киев только после того, как в Госдепе одобрили этот визит. Они же там американским флагом размахивают. И все их инициативы внедряют. Завтра скажут, что Украина должна напасть на Россию - нападут. Россия не жила хуже никогда, как только при друзьях-американцах. Так что их еще ждет разочарование.

Посылать Собчак в "горячие точки" - хорошая идея. Репутация у нее такая, что никто в России сильно не расстроится, если она там и останется. Не мертвым телом, надеюсь, а к примеру в качестве политзаключенной. Но Зеленский и его кураторы не дураки - конечно, отпустят ее обратно.

А в России за очередное националпредательство никто Собчак судить не будет. Но лучше всего у нее выходит предательство бывших подруг (Волочкова) и подставы персон вроде Бузовой (довела девочку до слез), а не политические баталии. Хотя она, конечно, очень разносторонняя стерва. Врагу бы ее в мужья сосватал. Бедный Богомолов. Поможет ли ему психолог, или он все же вздернется?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вова с Золотовым за ней и ее папой портфели таскали а ты ее предателем называешь - нехорошо - это наша элита и гордость с лошадиной мордой

Да, морды у всех лошадиные.

нарусович младшая все больше походит на мартышку и очки

" В России это называется сепаратизм" Ты хоть не позорься прочти что называется сепаратизмом

Сепаратизм. Она предлагает отделить регион.

В отдельное государство? Независимое? Нет, в пользу Украины? Тогда с точки зрения россии это коллаборационизм. Учи матчасть...

В пользу Украины даже речь не идет. У крымчан. Но ок, принято. :))

А вообще Собчачка права, ворованым нехорошо пользоватся...

Провести оккупацию, во время оккупации провести плебисцит, на основании которого провести аннексию и включить аннексированную территорию в состав страны. А всех, кто за такими действиями не согласен объявить сепаратистом. Это всё называется патриотизм по-русски.

Срака моска!

Нет, я не против, давайте еще референдум. Ну и что? Результат тот же будет.

Сначала моют руки, затем преломляют хлеба. Можно конечно наоборот, но тогда есть очень высокая вероятность высрать гораздо больше, чем сожрал. Аллегория понятна?

С Крымом не были соблюдены юридические формальности, а посему всем категорически насрать за кого там фактически голосовали крымчане. Это надеюсь понятно?

Их держат как идиотов, чтобы различить "плюс от минуса". В этом суть мировой политики. Это приучает общественность к критическому мышлению

(Deleted comment)
дада, все должны быть пацыфистами
все, кроме одной, исключительной, державы
а так-то, да, мир, дружба, жвачка

Я вообще не пацифист. Мне даже нравятся наемники-профи, которых засылают решать проблемы. А вот срочники - нет.

Интересно,кто покрошил в марте прошлого года в Сирии российских "профи" из ЧВК Вагнера-контрактники на срок или профи?
У России есть профи только по одной специальности-по вранью.

Предпоследнее предложение трудно читается.

Бедный Богомолов.

Тоже ничего не понял...

Там уже поменялось, теперь лучше стало.

  • 1