Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заворотнюк впервые подтвердила слухи о раке мозга

Печально, да. Но мы все будем на том свете рано или поздно. Видимо, все же гормональная терапия в связи с ЭКО дала такой эффект - и просочившаяся от врачей информация - и лимфосаркоме или глиобластоме - правда. Заворотнюк едва может говорить. Голос хриплый, едва слышный, "как у очень больного человека". Но она все же пообщалась с журналистами. И сообщила, что ни в каких мероприятиях в ближайшие месяцы не сможет принимать участие "из-за тяжелой болезни".



На прямой вопрос, есть ли у нее рак, она ответила, что "не будет комментировать эту информацию". Но и не опровергла. По сути это можно расценить как подтверждение. Напрасно, конечно, Жигунов предполагал, что она так пиарится.

В то же время, по требованию властей, несмотря на долги, приставы отозвали запрет о выезде Анастасии на лечение за границу, что очень гуманно.

Куда она поедет лечиться, и что не хочется лечиться в России, а также решение скрыть болезнь и ничего о ней не говорить, ее глубоко личное дело.

Выезд открыт. В настоящий момент решается вопрос, какая клиника примет Анастасию для дальнейшего прохождения лечения.

Остается только пожелать - достойно пройти тяжелое испытание. Не дай Бог никому такого, конечно. Это страшно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments