?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Эти девочки всерьез любят Путина как мужчину

Еду в электричке, вдруг вопли: "Хочу его, не могу, Путина хочу". Орет девочка лет семнадцати. Тема Лебедев, который, как выяснилось, делает педикюр и красит ногти в черный цвет на ногах, называет Путина "дед". А на деда молоденьние девушки вешаются. Ходят упорнейшие слухи, что Путин не показывает свою нынешнюю супругу и официально ее не представляет, потому что она никакая не Кабаева, а слишком(!) молода. Что люди могут негативно воспринять 20-летнюю девушку рядом с ее избранником 65 лет, который в отличной форме, но ей в дедушки годится. Сам я слухам не верю. Хотя мне говорили об этом два разных человека, которые, по идее, должны быть в курсе.



- А как же Кабаева? - спрашиваю я.

- Да что ты в самом деле, Кабаева вообще ни при чем... Просто нравится она президенту. А жена его, на которой он женился официально, между прочим, и ради этого развелся, двадцати с небольшим лет.

И вот сегодня слышу вопль в электричке:

- Люблю его, Наташ, понимаешь, люблю как мужчину. Не могу без него. Почему?! Почему он мне не отвечает?!

Мне, в общем, наплевать на вопли истеричных полупьяных девиц, которые явно не в себе. Сижу, внимания на них - ноль. Электричка идет от Москвы - батарейка в часах накрылась через два дня - еду менять и ругаться, так что пусто в вагоне. Только поддатые девушки.

- Он же президент, ты - дура! - отвечает Наташа. - На, хлебни.

Тут я на них резко оборачиваюсь, офигев от такого поворота.

У истерички туш по щекам течет, рыдает, в руке - алкогольный коктейль в пластике, которым травит себя половина Подмосковья. Из-под полы продают в любом магазине, даже в супермаркетах. Красивая девушка, несмотря ни на что. Мелированная блондинка, маленький носик, худенькая. Одета модно. Но бухая. И орет.

Тут же мне вспомнилась 57 школа, где пожилой учитель умудрялся соблазнять юных девочек, при этом у него жена там же работала, дети учились. И девочкам он нравился. В сексуальности 17-20-летних черт ногу сломит. Для них так привлекательна фигура Путина или то, что за ним власть?! Эта девушка же озвучивает то, что у нее на душе. Она в самом деле свихнулась на почве Путина - и готова выйти за него замуж, да и просто отдаться, в любой момент. Хоть и не знает его лично. Феномен фанатки. Вот что значит мачо. Кто-то зовет Путина плешивым, кто-то темнейшим, а о нем пьяные юные девочки грезят. Хотя... и это даже обидно... я рядом проезжал. Но я ж не президент страны. В тренировочных штанах, небритый, в свитере с капюшоном. Выгляжу, в общем, как колхозник. Впрочем, ни мне, ни Путину эти бухие девки не нужны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

черный цвет, хех

Путину не 65, а через месяц будет 67 лет. Какая молодая жена? Какие девочки? В таком возрасте мужчины обычно импотенты.

Чисто биологически так получается, если мужчины мозгом не пользуются в течении жизни. В этом организме нет смысла, как бы говорит природа.

А если мужчины мозгом пользуются и активно, на всю катушку - то и всё остальное будет работать с той же интенсивностью.

При этом пользоваться мозгом - это не судоку решать, или имитировать бурную деятельность, а решать прежде неразрешимые и жизненноважные вопросы.

Быстрее всего функции деградируют у физкультурников, как ни странно. Хотя, чего странного, там активность мозга только в двигательных центрах всю жизнь была.

Edited at 2019-09-06 03:27 am (UTC)

Вы врач-сексопатолог?

Слушайте умных людей:


А на фото Путин со спортсменками на Олимпиаде в Сочи.

А я Деда Мороза люблю. Он добрый.

это не Путин, а иначе зачем его жене разводится с ним

да просто прикалываются - а в реале на кой он им сдался старый маразматик...

- Неужели в этом блестящем собрании, в этом первом в мире дворе вам никто не понравился?
- Я вовсе этого не говорю.
- Так поделитесь с нами. Назовите ваш идеал.
- Какой же идеал?
- Значит, он все-таки есть?
- Право, - воскликнула выведенная из терпения Лавальер, - я решительно не понимаю вас. Ведь и у вас есть сердце, как у меня, и есть глаза, и вдруг вы говорите о господине де Гише, о господине де Сент-Эньяне, еще о ком-то, когда на балу был король.
Эти слова, произнесенные быстро, взволнованно и страстно, вызвали такое удивление обеих подруг, что Лавальер сама испугалась того, что сказала.
- Король! - вскричали в один голос Монтале и Атенаис.
Луиза закрыла лицо руками и опустила голову.
- Да, да! Король! - прошептала она. - Разве, по-вашему, кто-нибудь может сравниться с королем!


Edited at 2019-09-06 09:56 am (UTC)

  • 1