Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Эти девочки всерьез любят Путина как мужчину

Еду в электричке, вдруг вопли: "Хочу его, не могу, Путина хочу". Орет девочка лет семнадцати. Тема Лебедев, который, как выяснилось, делает педикюр и красит ногти в черный цвет на ногах, называет Путина "дед". А на деда молоденьние девушки вешаются. Ходят упорнейшие слухи, что Путин не показывает свою нынешнюю супругу и официально ее не представляет, потому что она никакая не Кабаева, а слишком(!) молода. Что люди могут негативно воспринять 20-летнюю девушку рядом с ее избранником 65 лет, который в отличной форме, но ей в дедушки годится. Сам я слухам не верю. Хотя мне говорили об этом два разных человека, которые, по идее, должны быть в курсе.



- А как же Кабаева? - спрашиваю я.

- Да что ты в самом деле, Кабаева вообще ни при чем... Просто нравится она президенту. А жена его, на которой он женился официально, между прочим, и ради этого развелся, двадцати с небольшим лет.

И вот сегодня слышу вопль в электричке:

- Люблю его, Наташ, понимаешь, люблю как мужчину. Не могу без него. Почему?! Почему он мне не отвечает?!

Мне, в общем, наплевать на вопли истеричных полупьяных девиц, которые явно не в себе. Сижу, внимания на них - ноль. Электричка идет от Москвы - батарейка в часах накрылась через два дня - еду менять и ругаться, так что пусто в вагоне. Только поддатые девушки.

- Он же президент, ты - дура! - отвечает Наташа. - На, хлебни.

Тут я на них резко оборачиваюсь, офигев от такого поворота.

У истерички туш по щекам течет, рыдает, в руке - алкогольный коктейль в пластике, которым травит себя половина Подмосковья. Из-под полы продают в любом магазине, даже в супермаркетах. Красивая девушка, несмотря ни на что. Мелированная блондинка, маленький носик, худенькая. Одета модно. Но бухая. И орет.

Тут же мне вспомнилась 57 школа, где пожилой учитель умудрялся соблазнять юных девочек, при этом у него жена там же работала, дети учились. И девочкам он нравился. В сексуальности 17-20-летних черт ногу сломит. Для них так привлекательна фигура Путина или то, что за ним власть?! Эта девушка же озвучивает то, что у нее на душе. Она в самом деле свихнулась на почве Путина - и готова выйти за него замуж, да и просто отдаться, в любой момент. Хоть и не знает его лично. Феномен фанатки. Вот что значит мачо. Кто-то зовет Путина плешивым, кто-то темнейшим, а о нем пьяные юные девочки грезят. Хотя... и это даже обидно... я рядом проезжал. Но я ж не президент страны. В тренировочных штанах, небритый, в свитере с капюшоном. Выгляжу, в общем, как колхозник. Впрочем, ни мне, ни Путину эти бухие девки не нужны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments