?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Зарезала целительницу, которая два года лечила мужа от онкологии - а что еще с ней делать?!

Очень крутая история - читаешь, и видишь, как все происходило... Она приходит в отчаянии, видит двух мужей этой мерзкой бабы, сидящих в комнате с огромным телевизором и жующих чипсы, уходит с Зайцевой в комнату, забитую иконами, словно тут поселилась религиозная фанатичка... Я не призываю никого убивать, сразу оговорюсь. Но мошенников-целителей, которые лечат онкологию, конечно, нужно судить и сажать. А 56-летнюю Розу, женщину, потерявшую мужа, пожалеть и отпустить. А ей дали 8,5 лет за убийство ножом той самой бабы, которая два года измывалась над ней, брала с нее деньги, якобы спасая мужа от онкологии и алкоголизма. Оцените, эту "православную" целительницу Зайцеву - у нее в 53 года было целых два мужа. И еще поклонники. И карманных денег она хранила дома много. В Ульяновске, где все случилось,. ее многие знали.



Суд говорит, женщина "убила и ограбила" жертву. Не жертву, а преступника. И не ограбила, а забрала свое. Так? Да и взяла меньше - всего 125 тысяч рублей, и то это плата за тяжелейший моральный ущерб. Она два года прожила с мужем, который отчаянно мучился, умирая. И пил, чтобы заглушить боль.

Да, она пыталась скрыться, замести следы. И все же это аффект. Растянувшийся во времени. Вылившийся в кровавую драму.

Елена Зайцева была прославленной целительницей. Сеансы помощи проходили в завешанной иконами комнате ее квартиры, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ. Смешно, да? На улице ВЛКСМ целительная Зайцева с иконами лечит от онкологии.

56-летняя Роза из тюрьмы выйдет старой и очень больной. Она в общей сложности отдала Зайцевой 250 тысяч рублей. Та жила очень неплохо на деньги тех, кого она якобы лечила.

В тот день целительница принимала у себя в гостях двух своих мужей — бывшего и нынешнего. Когда в квартиру пришла Роза, мужчины остались в зале смотреть телевизор. В этот момент обманутая клиентка и начала отчитывать Зайцеву. Та, в свою очередь, убеждала женщину в том, что ее заговоры подействуют — все будет хорошо, и муж вскоре поправится. Это еще больше разозлило Розу — она требовала вернуть часть денег за сеансы, но в ответ поступали только отказы и убеждения в действенности лечебных методов. В результате, заметив на столе кухонный нож, Роза схватила его и ударила в шею Зайцеву. Смерть наступила мгновенно.

Скорую помощь преступница вызывать не стала — она осмотрелась в комнате и решила забрать с собой все, что сможет, в качестве компенсации за обман. В помещении стояло несколько шкафов — в одном из них лежали пачки пятитысячных купюр. Она собрала все деньги, взяла с собой орудие преступления и вышла в зал к не подозревающим о трагедии мужчинам.

Она сообщила, что Елена занята — проводит ритуал. В итоге злоумышленница вышла из квартиры, нож она позже выкинула в районе автозавода.

После обнаружения тела гадалки мужчины вызвали полицию, рассказав о случившемся. Изначально следователи заподозрили в убийстве мужей погибшей, так как никто из их не смог описать настоящую преступницу. Однако в ходе расследования преступления правоохранители выяснили, что убийство совершила местная жительница.

Ее, как обычно, нашли при помощи системы «Безопасный город». Она попала на камеры видеонаблюдения, когда выходила из дома — следователям удалось проследить ее путь до торгового центра «Пушкаревское кольцо», где женщина села в такси. Силовики нашли водителя — он рассказал, что отвез клиентку на улицу Карбышева. Вскоре Роза была задержана.

Чтобы платить целительнице, Роза еще и кредиты брала. Очень мрачная история. Но закономерная. Такие будут происходить еще обязательно, пока власти не пересажают всех целителей от рака. Как только появляется информация, что кто-то болен, целители ломятся сотнями в почту и комментарии. Этих подонков надо изолировать от общество - одних в тюрьме, других - в психушке.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ни жабу, ни змею мне не жалко

не посадишь -создашь прецедент.
в юрисдикциях слёзы не. к чему

Edited at 2019-09-06 03:02 am (UTC)

Хороший прецендент был бы: убийство афериста не считается убийством.

Жалко мужа Розы. Даже алкоголики не заслужили страшной смерти от онкологии.

А по-моему в психушке место тем, кто ходит лечиться от рака к "целительницам" и "знахаркам". А то ещё молиться да свечи ставить начинают, но поп всё же скорее отправит к врачу, чем знахарки. Опиум опиумом, а многие попы соображают, что почём - кроме таких как Смирнов.

Edited at 2019-09-06 04:20 am (UTC)

Ну посадили ж эту последнюю надежду, а она, говорят, и правда рак вылечивала.


Вот на этом "говорят" эти уроды и существуют

Глупость наказуема.
Никого не жаль.
А лохов я презираю, именно из за них процветают всякие мазурики.

Есть повод оттоптаться так сказать с другой стороны!
1) исцеление от онкологи возможно в 25-30% случаев без наступления рецидивов с применением медицинских подходов но только в случае если пациенту вразумительно объяснить ПОЧЕМУ у него возник рак! Там не нужно мутных манипуляций, а чистое понимание что клиент делает не так! Большинство случаев самостоятельного излечения происходит от "самостоятельных откровений" и изменения своей жизни.
2) Нормальный человек, который может больше остальных, постарается объяснить, что происходит с человеком на самом деле а не туманными понятиями злых духов и магии!
3) 80% населения дремучие и непроходимые "упрямцы". Они жёстко отстаивают право делать гадости и глупости но когда им за это прилетает - ты лечи их, блять, и бесплатно! А менять в своей жизни они ничего не намерены...
4) И последний момент - это закон равновесия! Сколько положишь - столько и возьмёшь! Если в плане медицины он зачастую перевешивает в (сколько положишь) и не вызывает возмущений, то в плане целительства - это коктейль из противоречий. Но вот почему целитель должен помогать вам исправлять последствия ваших "грехов" а сам ходить в дырявых трусах...? С этим у народа всё в порядке!
И последнее ходить нужно к тем кто проверен людьми ближнего круга доверия, либо к тем у кого есть "исследовательские наработки" которые вы по прочтению понимаете и это не вызывает у вас отторжения. А то, что эта бабка самая знаменитая в городе...ничего не говорит. И если лохи ведутся, значит поделом!

Edited at 2019-09-06 08:36 am (UTC)

Никого нельзя убивать.

Невежество (что онкология лечится какими-то левыми бабами) ничего не извиняет.

" Такие вещи будут происходить еще обязательно, пока власти не пересажают всех целителей от рака. "

Такие вещи будут происходить еще обязательно, пока власти не начнут лечить от рака. !!!!

  • 1