?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У Собчак - второй триместр беременности - эй, депутаты, ее нельзя сажать

Девушка не зря говорит на Украине все, что считает нужным. Никто ее в России не посадит. У нас же гуманизм процветает, вопреки мнению некоторых о "кровавом режиме". К тому же, акушер-гинеколог сообщил, что Ксения Собчак, по его наблюдениям, на втором триместре беременности. То есть забеременела она в апреле. Константину Богомолову придется сделать ДНК, чтобы понять - от кого у Собчак ребенок. Даже если не от бывшего мужа, претендентов может быть очень много.



Гинеколог Игорь Давыдов также пообещал 37-летней роженице растяжки и возможный варикоз.

По словам доктора, поздно она решила завести детей - ведь после 35 вынашивать ребенка сложнее, чем в 20. Женщина медленнее восстанавливается после родов: есть риск появления растяжек на коже (точнее, они непременно будут)+ и варикоза (к счастью, в очень редких случаях).

Медик предполагает, что Ксения Собчак родит под Новый Год. И посоветовал ей никуда не ездить в этот период. Если, конечно, по примеру многих россиянок, она не захочет родить в США - ребенка с американским гражданством. Так многие делают. И даже не очень состоятельные девушки.

Богомолов сделал предложение Собчак в середине лета, уже очевидно зная о ее беременности. Некоторые депутаты сегодня угрожают Ксении тюремным сроком за заявления в Киеве о том, что Крым - не российский, но, понятно, что беременную Собчак никто не будет судить и сажать. Во всяком случае, отсрочка приговора на несколько лет ей была бы обеспечена, если бы даже ее решили потаскать по судам.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 118
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

состоятельная девушка, хм

Непонятно кому нужна эта мажорка. Будь она хоть на девятом месяце.

Зачем дети этому уродцу...

Так а в чём Ксюха не права? Крым и не российский.

Эти оппы очень любят прикрываться детьми. За такое при всех отсрочках надо влеплять по полной.

Дай бог здоровья ее деткам и деткам всей планеты!!!
Все остальное такая шняга....

  • 1