Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Собчак - второй триместр беременности - эй, депутаты, ее нельзя сажать

Девушка не зря говорит на Украине все, что считает нужным. Никто ее в России не посадит. У нас же гуманизм процветает, вопреки мнению некоторых о "кровавом режиме". К тому же, акушер-гинеколог сообщил, что Ксения Собчак, по его наблюдениям, на втором триместре беременности. То есть забеременела она в апреле. Константину Богомолову придется сделать ДНК, чтобы понять - от кого у Собчак ребенок. Даже если не от бывшего мужа, претендентов может быть очень много.



Гинеколог Игорь Давыдов также пообещал 37-летней роженице растяжки и возможный варикоз.

По словам доктора, поздно она решила завести детей - ведь после 35 вынашивать ребенка сложнее, чем в 20. Женщина медленнее восстанавливается после родов: есть риск появления растяжек на коже (точнее, они непременно будут)+ и варикоза (к счастью, в очень редких случаях).

Медик предполагает, что Ксения Собчак родит под Новый Год. И посоветовал ей никуда не ездить в этот период. Если, конечно, по примеру многих россиянок, она не захочет родить в США - ребенка с американским гражданством. Так многие делают. И даже не очень состоятельные девушки.

Богомолов сделал предложение Собчак в середине лета, уже очевидно зная о ее беременности. Некоторые депутаты сегодня угрожают Ксении тюремным сроком за заявления в Киеве о том, что Крым - не российский, но, понятно, что беременную Собчак никто не будет судить и сажать. Во всяком случае, отсрочка приговора на несколько лет ей была бы обеспечена, если бы даже ее решили потаскать по судам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments