Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инсценировка ограбления? На главу ЦИК Эллу Памфилову напали в Подмосковном доме

Конечно, грабители в Подмосковье совсем свихнулись. Но дома они все же выбирают тщательно. У Эллы Памфиловой осталось под ногтями ДНК отморозка - он попал. Я недавно рассказывал, что воры ориентируются даже по табличкам "Дом под охраной", потому что охраны нигде нет. И дома побогаче.



Главу ЦИК Эллу Памфилову все же избили электрошокером и попытались ограбить в собственном доме (это и смущает - если бы хотели ограбить, ограбили бы). Или соболевцы на навальновцы перешли к активным действиям? Из этой шоблы отморозков хватает.

Нападение произошло в коттеджном поселке «Лес и река» в Истринском районе Подмосковья, сообщает телеграм-канал 112, у которых, я точно знаю, прямая связь с пресс-службой МВД.

Чиновница легла спать довольно рано, около 23:00 – на следующий день было назначено важное мероприятие. Но уже через пару часов ее разбудила кошка – мяукала, просилась на улицу. Элла Александровна спустилась вниз и наткнулась на мужчину в маске.

Глава ЦИК бросилась в бой, метнула в незваного гостя стул, но грабитель оказался проворнее и несколько раз ударил женщину электрошокером. Элла Памфилова не отступила, продолжала царапаться и бить преступника. В конце-концов тот понял – победы не будет. Еще несколько раз применил электрошокер и сбежал.

После инцидента, Элла Памфилова позвонила в полицию и дочери. Сама выпила успокоительное и легла спать. Выспалась хорошо.

Сейчас дело взято на контроль руководством МВД России, грабителя ищут. Он не взял ни-че-го. Некоторые приметы пострадавшая смогла запомнить и описать. Плюс у нее под ногтями много ДНК нападавшего. Если окажется, что это юный оппозиционер - школота Навального и соболевец - решил выступить: пора судить всю либерду разом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments