?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Инсценировка ограбления? На главу ЦИК Эллу Памфилову напали в Подмосковном доме

Конечно, грабители в Подмосковье совсем свихнулись. Но дома они все же выбирают тщательно. У Эллы Памфиловой осталось под ногтями ДНК отморозка - он попал. Я недавно рассказывал, что воры ориентируются даже по табличкам "Дом под охраной", потому что охраны нигде нет. И дома побогаче.



Главу ЦИК Эллу Памфилову все же избили электрошокером и попытались ограбить в собственном доме (это и смущает - если бы хотели ограбить, ограбили бы). Или соболевцы на навальновцы перешли к активным действиям? Из этой шоблы отморозков хватает.

Нападение произошло в коттеджном поселке «Лес и река» в Истринском районе Подмосковья, сообщает телеграм-канал 112, у которых, я точно знаю, прямая связь с пресс-службой МВД.

Чиновница легла спать довольно рано, около 23:00 – на следующий день было назначено важное мероприятие. Но уже через пару часов ее разбудила кошка – мяукала, просилась на улицу. Элла Александровна спустилась вниз и наткнулась на мужчину в маске.

Глава ЦИК бросилась в бой, метнула в незваного гостя стул, но грабитель оказался проворнее и несколько раз ударил женщину электрошокером. Элла Памфилова не отступила, продолжала царапаться и бить преступника. В конце-концов тот понял – победы не будет. Еще несколько раз применил электрошокер и сбежал.

После инцидента, Элла Памфилова позвонила в полицию и дочери. Сама выпила успокоительное и легла спать. Выспалась хорошо.

Сейчас дело взято на контроль руководством МВД России, грабителя ищут. Он не взял ни-че-го. Некоторые приметы пострадавшая смогла запомнить и описать. Плюс у нее под ногтями много ДНК нападавшего. Если окажется, что это юный оппозиционер - школота Навального и соболевец - решил выступить: пора судить всю либерду разом.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 139
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А ведь это серьезный инцидент.


либералы они такие... то детей полицейских хотят убивать. а воры и преступники реальные, не такие отмороженные что-бы лезть к таким как Панфилова.

рупь за сто, это темнейший был. народ ограбил, за чиновников принялся. шокер на малой мощности эту версию подтверждает.

а что, у народа есть деньги, что-бы его грабить?

"После инцидента, Элла Памфилова позвонила в полицию и дочери. Сама выпила успокоительное и легла спать. Выспалась хорошо."

"Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей."

какое, всё-таки, совецкая пресса дала прекрасное умение - читать между строк. эх, нет у молодых этого умения. вот и понимают всё буквально.

На главу ЦИК напал высокий субтильный человек в маске и перчатках. Памфилова отметила, что оказалась физически сильнее злоумышленника и тот «убежал под ее натиском»

Главе ЦИК удалось выгнать нападавшего при помощи стула: «Схватила стул, очень громким голосом стала на него ругаться, даже не ожидала, что так могу громко». Памфилова попыталась «со всей своей мощью» кинуть предмет мебели в злоумышленника, и он «убежал под натиском» председателя Центризбиркома.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/09/2019/5d7263d49a7947043b43e2bc?from=from_main


Edited at 2019-09-06 05:47 pm (UTC)

по хорошему сейчас все перечисленные либералы должны бы в суд на Ровегу подать.
Покается, заплатит компенсацию - может поумнеет. А пока...

А происшествие - 100% инсценировка... нападения.
Старая баба после МНОЖЕСТВЕННЫХ ударов электрошокером побеждает в драке здорового мужика?
Кто в такое фуфло поверит?

Пусть подают. Ответный иск не заставит себя ждать. У меня прекрасный адвокат, кстати. А у тебя, умный? :)))

На что подавать будешь, кстати, что они тебе во время демонстрации проехать помешали ))) ?

Читай УК. И следи за формулировками в интернете. А то сам сядешь.

"Меня то за шо"© я ни на кого не клевещу.

какая хорошая новость.......

Хитро! Вот значит зачем ДНК брали у задержанных. Тогда уже готовились...

у Г-депа длинные руки. И это может быть главный элемент так называемого "умного голосования" - прессинг ответственных лиц. Англосаксы всегда так делают, когда им подпекает. Прессуют ответственных лиц и трогают их за живое.

Политический террор - прекрасная, веками работающая в пользу кого надо технология.

Edited at 2019-09-06 12:37 pm (UTC)

"Политический террор..."

Вот именно. Как пост и перепост, так "оправдание терроризма" и "экстремизм". А как акция устрашения Королевы Демократии, так "разбой"? Значит, спецслужбные терроризировали Эллу Памфилову, если сворачивают дело на уголовщину.

Так и думал, что электрошокеры - это фуфло. Походу они жертву не кисло подзаряжают! гг

Точно! Архипелаг Гулаг!

"...ее разбудила кошка – мяукала, просилась на улицу. Элла Александровна спустилась вниз и наткнулась на мужчину в маске."

Может, тов.Кошка не просилась на улицу, а подавала знак о наличии постороннего в доме?

  • 1