?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кто купит "рак Заворотнюк": Прямой эфир и Пусть говорят опять передрались

В ближайшее время Анастасия Заворотнюк собирается появиться на одном из ток-шоу на одном из телеканалов - Первом или Россия 1 - и рассказать о своем страшном диагнозе. За деньги. Собственно, все, что известно в настоящий момент: ей точно делали анализ на один из самых страшных типов рака, есть подозрение, что рак вызвала гормональная терапия для ЭКО, что речь идет о раке мозга (лимфосаркома или глиобластома), и что она не участвует ни в каких проектах из-за тяжелой болезни. Также из гуманных соображений Анастасии снят запрет на выезд за границу, несмотря на долги перед банками, - и она едет лечиться.



Информация из первых рук. С актрисой торговались продюсеры программы - договаривались о сумме, за которую она появится на экране и расскажет о своей болезни.

Говорят, что сумма более миллиона пятисот тысяч рублей. И вроде бы, столько согласился заплатить "Прямой эфир" с Малаховым. Настя по контракту не сможет появиться и там и там.

Но выход найден - у Борисова появятся ее представители и знакомые, и тоже за деньги. В общем, ток-шоу готовятся на обоих центральных каналах.

Цинизм современного общества зашкаливает, и бывший возлюбленный Насти Сергей Жигунов, которого она бросила, даже предположил, что Заворотнюк "большая фантазерка", но "неужели она пиарится на такой теме"? Если это так, то мнимая онкология принесет ей миллионы.

Надеюсь она не будет клянчить у народа деньги на лечение?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"Но выход найден - у Борисова появятся ее представители и знакомые, и тоже за деньги."- хохлушка)

Андрей,как можно делать такие циничные заголовки?
И чем Вы лучше этих каналов,если привлекаете внимание таким образом?
Вы меня продолжаете разочаровывать...

  • 1