Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто купит "рак Заворотнюк": Прямой эфир и Пусть говорят опять передрались

В ближайшее время Анастасия Заворотнюк собирается появиться на одном из ток-шоу на одном из телеканалов - Первом или Россия 1 - и рассказать о своем страшном диагнозе. За деньги. Собственно, все, что известно в настоящий момент: ей точно делали анализ на один из самых страшных типов рака, есть подозрение, что рак вызвала гормональная терапия для ЭКО, что речь идет о раке мозга (лимфосаркома или глиобластома), и что она не участвует ни в каких проектах из-за тяжелой болезни. Также из гуманных соображений Анастасии снят запрет на выезд за границу, несмотря на долги перед банками, - и она едет лечиться.



Информация из первых рук. С актрисой торговались продюсеры программы - договаривались о сумме, за которую она появится на экране и расскажет о своей болезни.

Говорят, что сумма более миллиона пятисот тысяч рублей. И вроде бы, столько согласился заплатить "Прямой эфир" с Малаховым. Настя по контракту не сможет появиться и там и там.

Но выход найден - у Борисова появятся ее представители и знакомые, и тоже за деньги. В общем, ток-шоу готовятся на обоих центральных каналах.

Цинизм современного общества зашкаливает, и бывший возлюбленный Насти Сергей Жигунов, которого она бросила, даже предположил, что Заворотнюк "большая фантазерка", но "неужели она пиарится на такой теме"? Если это так, то мнимая онкология принесет ей миллионы.

Надеюсь она не будет клянчить у народа деньги на лечение?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments