?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Дудя готовят "уголовное дело за искажение фактов о Беслане"

Во всяком случае, именно так выглядит фомулировка. "Против него готовят прямо сейчас уголовное дело за искажение фактов о Беслане в известном документальном фильме". Скрин переписки ниже... Если Юрия Дудя реально осудят и посадят, вы выйдете на митинги и пикеты? Неразрешенные? Я - нет. Хотя, на мой взгляд, сажать Дудя совершенно не за что. Даже с учетом того, что он представил ситуацию подло и мерзко, сработав не как журналист, а как провокатор и пропагандист. А вот вызвать на серьезный разговор, объяснить, как просто принимаются решения о лишении гражданства, высылке из страны и посадке, объяснить юноше стоит. По-моему, он просто не понимает. А те, кто стоят за ним, понимают, что подставляют мальчика, но все равно работают.





Фильм Дудя Сотоварищи о Беслане действительно довольно односторонний. Дудь активно продвигает идею, что в смерти детей виновата власть, которая решила не идти на переговоры. Израильские эксперты уже прокомментировали ситуацию. Сообщили, что были привлечены специалисты из этой страны. И именно они посоветовали идти на штурм и прекратить переговоры с террористами. И больше их не вести. Иначе теракты будут плодиться, как грибы (хомячки) после "Дождя". Каламбурчик.

Скандал только разгорается.

Журналист Владимир Соловьев назвал Дудя "мразью". Картина вызвала у него негодование и гнев. Владимир Соловьев посоветовал создателю фильма "Беслан. Помни" ограничиться съемками в рекламных роликах и не лезть в "большую журналистику". Он же не один лезет. Он просто говорящая голова. За ним - либеральная команда.

"Раньше был бездарным спортивным журналистом, теперь полез в другую область... Лучше бы Head&Shoulders дальше рекламировал. В этой башке кроме химэлементов Procter&Gamble ничего нет... Ноль сопереживания".

Владимир Соловьев возмутился изложением представленных в ленте фактов о событиях в Северной Осетии 1 сентября 2004 года, когда боевики захватили школу. Его взбесило то, что Юрий Дудь обвинил в трагедии не террористов, а российские власти.

По мнению журналиста, Дудя активно продвигают определенные силы. "Кто эту мразь ничтожную раскручивает?... Дудя пытаются поднять наверх те, кто во время самой трагедии в Беслане нес такое, что волосы дыбом стояли", – высказался Владимир Соловьев.

Об этом говорят и депутаты и силовики. Источники нужны? Найдете. Или поговорите с ветеранами "Альфы" и прочих подразделений. И депутатами. Контакты сейчас запросто вывешиваются в социальных сетях. Раньше нам работать в журналистике было много-много сложнее. Сейчас другая проблема - засилие фейков. Даже перепроверяешь три-четыре источника - натыкаешься на ложь. На самом деле, лингвистическая экспертиза сейчас подтвердит все, что угодно. И уголовное дело можно сшить. Парфенова в свое время чуть не закрыли, когда показал перемещения группы "Альфа", но просто уволили с телевидения из новостей навсегда. Дудю тоже прикроют кормушку. Но могут и реально посадить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

эта мразь, н-да

Евреям хватило ума не платить дань своим чеченцам, которые у них палестинцы и не делать вид, что Палестина часть Израиля. Им хватило ума стену построить. Но ваши цари и путины уже 200 лет лью кровь русских и чечен. Раньше хоть был смысл в виде дороги в Грузию, а сейчас? Сейчас мы-русские сознаем - пора нам избавиться от очередных сборщиков дани. Смогли с монголами разобраться и уж тем более с чеченами получится, чтобы и дань не платить и от набегов за стеной спрятаться

Соловьев прав.

Соловьев - овца тупая.


Путин проиграл свой Сталинград, когда Дуров доказал невозможность закрыть рот неугодным Путину СМИ. А потому сейчас эти попытки заткнуть рот Дудю или Навальному - смешная клоунада. Ваша время - Путин и его рупоры типа Ровего, ушло. На ваши могилы потомки будут плевать. Даже в нашей ордынской метрополии - Монголии сменяемость власти строго раз в четыре года, а потому вы не сможете иметь РФ ордынистей чем эталонные ордынцы. Меркель? Ну дак и на могилу Меркель будут плевать за впуск орды. Вы почти один в один повторяете Чаушеску, который через пять минут после 99% поддержки был расстрелян своей армией.

Спасибо, кэп. Если бы не вы, откуда нам знать, что произошло с Чаушеску?

Поживем - увидим!

Дудь прав. Илларионов давно говорил о причине приказа из Кремля на уничтожение школы https://youtu.be/jtyaIGH_V0I


Погундеть у себя на кухне о том, как надо и не надо решать мировые проблемы, приятно и иногда даже полезно. Но Дудь не гундит, он - проповедник, который в принципе не понимает, как это взрослый здравомыслящий человек может вслух не во всем с ним согласиться. Так что соответственно.

Edited at 2019-09-06 10:46 pm (UTC)

А я не заметил, что Дудь обвинял власти в жертвах. Что власти подзабили болт на пострадавших - это да.
Весь фильм из интервью. Люди говорят свои мысли, вспоминают. Дудь только скомпилировал.
Дудь молодец, поднимает вопросы. А то про Беслан и не вспоминают уже в Москве. В России своих граждан не любят, и не ценят.  Это факт.
А кто первый стрелять начал в Беслане, мы не узнаем.



Edited at 2019-09-07 12:40 am (UTC)

Да, а Гаденышь Соловьев, сколько денег дал жертвам? Хоть рубль пожертвовал на реабилитацию . Там девушке нужно 40 тыс, после трепанации. Хоть одна прокремлевская шавка дала деннег?

Після того як я подивився фільм Дудя про Беслан, я дякую Богу, що я не кацап і не живу в Кацапії.

да уж, ебальник у тебя точно не кацапский.. Хохол?

Ну і всім брехливим кацапським пригожинським підарасам я бажаю тільки одного - щоби ваші діти лежали так само:

Феликс Тотиев на могиле своих 6 внуков.jpg

Поскакал?

16 мая волонтеры раскопали страшную находку в Днепропетровской области, первой сформировавшей на деньги Коломойского тербаты, отправленные на Донбасс. Теперь вот добровольцев находят по частям, вместе с рыбными костями и куриной требухой.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ostanki-voyak-iz-ilovajskogo-kotla-nashli-v-meshkah-na-skotomogilnike-v-dnepropetrovske.html#ixzz5ynukPGyn

Пора закрывать гадёныша.

Ничего кроме х..в у них в головах нет, такова суть мудана. Сидят тут один каклы посменно, под сотней ников, и отрабатывают грювни минстеця.
Надо же им жрать то что то!
А вот авторам их надо банить, не лениться.

Ой, а что такое-то? - Как про Сталинскую эпоху врать - так и дудь сгодится, еще и в ладошки похлопают. А тут сразу заусило.

Никто в ладошки за брехню не хлопает , кроме ссаной либерды

Ну Парфенова за показ перемещений спецслужб в прямом эфире надо было таки посадить.


Вряд ли заведут уголовное дело. Пугают.

Поэтому дело надо заводить и посадить Дудя года на три. после чего - лишить гражданства и выслать из страны.

Если бы власть была такой какой её рисуют разные либералы - так бы и сделали. Но власть в РФ наперегонки занята набиванием карманов.
Поэтому всё обычной болтовнёй и закончится.
Как с сёстрами Хачатурян. С Мамаевым и Кокориным и тд. Синицу возможно весь срок продержат. Похоже достал он кого-то среди московских ментов.

Самы простой способ, оштрафовать миллионов на 100 - за клевету.
Чтоб без штанов остался и сам отсюда свалил, к козлам бапченкам единородным.

Никто не может быть лишён гражданства РФ - читайте Конституцию.

Ох, ты горе то какое!
Можно Дудю башку проломить арматуриной, и в больницу ему СМСку прислать - Дудь уезжай или в другой раз -тебе каюк.

Вот и лишили гражданства - по факту.

Это, лохматой журналистке, с Эха - нагадили в машину. И лишили её гражданства без всякой Конституции.

Соловьёв в США научился как в России пакостить, а в Италию свалит, когда до бунта разожжёт. Скорее бы уже свалил...

Дада, "мальчик" а котором пробу ставить негде "не понимает"...Закрыть сучкА,чтоб на зоне через жопу дошла инфа , которую он "не понимает". И если так будут делать регулярно со всеми подобными пропагандонами госдепа, глядишь желающих кликушествовать поубавится.

Если речь зашла про жопы,
Про пизду, говно и рот -
Я скажу вам без сомненья:
Пишет русский патриот.

Так что я не удивлен...