?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Памфилову ограбил мигрант

Пресс-служба МВД сообщает, что вор, забравшийся в дом Эллы Памфиловой, задержан. Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии, 1983 года рождения. Вот и у нас в Подмосковье (Раменский район) тоже поймали двух киргизов того же возраста.
Подозреваемого в нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову зовут Башит Карабалаев.

Мужчине 36 лет, приехал в Россию из Казахстана на заработки несколько лет назад. Башита обманули с работой, потом он потерял паспорт и в последнее время бомжевал.

Задержали злодея в лесу, в двухстах метрах от посёлка. Как утверждает задержанный, полез в дом за продуктами, хотел есть. Кому принадлежит дом не знал. Ну, зато теперь знает.

Может, пора уже озаботится всерьез проблемой мигрантов?


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Путин против визового режима со странами СНГ.

По сути власть в России занимается замещением коренного населения. И не особо это скрывает.

Каждый, кто выступает за эту власть, но при этом недоволен мигрантами, должен постучать себя по голове.



Edited at 2019-09-07 02:24 pm (UTC)

Ну неправильные следователи. А надо было.
- Коль ты сука всё равно попался, будешь говорить следующее.
-Ко мне подъехали двое неизвестных, один очень стильно стрижен ( мы так баран стрижём дома) и я его видел в рекламммм Хеден шолдерс... шампунь значит такой, а второй длинный с выпученными глазами, раньше слышал что тоже чалился ( сидел) за лес. Короче они мне предложили залезть на участок и установить несколько скрытых видеокамер на доме одной бабы. Что я и сделал, но хозяйка вышла на крыльцо. Потом я убежал.
- Так, камеры эти ? ( выкладывают из пакета маленькие устройства с автономным питанием)
-Да-да, нащальника, эти камер.

- А на фото ты узнаёшь кого либо?!
Выкладывают ряд фотографий, Новодворской, Гитлера, Попандопалы, Навального и Дудя.
Тот показывает на Гитлера
- Этот похож на нашего башку.
-Ты сука мне тут про своих не гони. вот эти были у тебя?
Показывает фото Навального и Дудя.
-Запомни сука. именно эти были у тебя.
- Да-да, именно эти были ко мне!!!



Edited at 2019-09-07 02:53 pm (UTC)

Памфлетову - пущай грабють!


Поздно.
Их слишком много.
Киргизов и таджиков с узбеками в Москве больше, чем славян.
Сегодня гуляла в районе Спортивной- Фрунзенской.
Одни они. И гуляют, и работают.строители, дворники, таксисты, шаурмятники, разносчики еды.
Их девушки гуляют с колясками. Значит им комфортно, раз они у нас семьи заводят

Угу, бомжевал с электрошокером, ну-ну.

Сегодня один паблик представил материал

Письмо одного из читателей с Юга России

«Я живу на юге страны, и вижу что в данное время религия народов Кавказа без жертв и войны вытесняет православных, утративших свою религию и мораль. В их семьях по 6-7 детей, которые рождаются в такой нищете, которой нашим феминизированным бабам и не снилось, и своего бога они боятся как огня. Как результат все сёла и провинции наглухо заселены турками и кавказцами. Наша же молодёжь, в особенности молодые женщины, массово валят в мегаполисы в поисках лёгкой жизни, и никакие семейные ценности, религия уже никого не интересует. Сейчас большинство людей только прикрываются религией, носят православную атрибутику, ходят в церкви, а на деле живут по правилам, привитым нам современным потреблядским миром.

Я живу в частном секторе, на моей улице в середине 2000-х не было ни одного приезжего, сейчас же на отрезке из 20 домов, у нас всего 3 семьи русские, остальные турки, чеченцы, дагестанцы. Они выкупают в ряд по 5-7 домов, сносят заборы и живут целыми общинами, дети жёны, старики. Причём ни то из них не трудится ни на гос предпреятиях, ни на частников, они ставят теплицы, коровники, покупают камазы и различную сельхоз технику, в последнее время открывают всё больше частного бизнеса, кафе, рестораны. И все друг другу помогают, создают диаспоры, в которые вносятся ежемесячные взносы, фонд которых потом тратится на помощь нуждающимся, лечение, обучение студентов, адвокатов, юристов, подъём бизнеса и прочее, главное чтобы на благие цели. Женщины у них работают наравне с мужчинами, пасут, доят коров, торгуют на рынках, обрабатывают теплицы и умудряются ещё и рожать в таких условиях, я за всё время не слышал ни разу чтобы кто-нибудь из них поливал грязью своего мужа.

Наши же русаки постепенно освобождают земли и ползут в большие города в надежде не работать а стать как это сейчас модно менеджером либо спиваются. Молодые женщины в провинции редкостные шалавы, они только и ждут чтобы на готовое, и сразу же с ходу ей купили права, автомобиль, шубу. Спросил одну, как она относится к тому чтобы завести хозяйство если выйдет замуж, чтобы было хорошее подспорье и здоровая пища в кризис, есть же все условия, так она ответила: "не хочу я в говне копошиться, я не для этого рождена , хватило мне в детстве говно нюхать (родители её сами из крестьянской семьи), я хочу в Москву как подруга ", да и вообще вся молодёжь сейчас модная и свободная. Ну и как думаете ещё через 10 лет кто будет населять земли в России?»

Автор: инкогнито

Гнать из России надо это дерьмо .
Власть ведет преступную политику .
ни грамма не помогала переселенцам русским со Средней Азии , которых притесняли .
Завозит узкоглазых преступников и наркоперевозчиков.
Наверное выгодно , да .


  • 1