Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мой друг стал вдовцом

Такой статус мой друг выставил себе в Facebook. Он теперь "вдовец". Почему не просто "не женат". "Ужас, - думаю, - умерла Анюта". Мне пришло оповещение, что он сменил статус. Я позвонил ему с горестным чувством. Думал, что буду соболезновать. Он не берет трубку. Зато трубку взяла его жена. У меня и ее телефон есть. Она пока жива и здорова.



Я так понимаю, это временная недоработка. Друг очень практичный - сказал "вдовец" - значит, вдовец. Надо только немного подождать. Но ждать он не любит. Он стремительный, ко всему прочему. И всех торопить вечно на работе.

Может, поссорились? Спрашиваю. Бывает же. Нет. Говорит. Мы всегда в конфликте. А у меня "новые отношения". Бамс. Ну точно. Вдовец...

У них общий ребенок - конфликты неизбежны - но приходится общаться.

Как перфекционист, очень не люблю, когда люди все делают не по порядку. Сначала нанимаются киллеры. Потом ставишь статус вдовец. А не наоборот.

Шучу, конечно. Надеюсь, он ее не убьет. А вот она не уверена. Но злая, как собака. "Передай ему, что он за это тоже заплатит". Я бы передал, но он трубку не берет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments