?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Звезды омерзительны пиаром на крови: Валерия "потеряла" ребенка и совесть

Звезды совсем сдурели. Они уже не то что черта - Бога не боятся. Валерия, ради пиара само собой, рассказала по телевизору, что потеряла ребенка от Пригожина. Горе-то какое. Всей стране надо посочувствовать и срочно бежать на ее концерты. А аккурат перед туром группы "На-на" Бари Алибасов глотнул "Крота". До сих пор доказывает, что "не верблюд", и у него в самом деле сужение пищевода, но никто не верит, кроме кромешных идиотов. Еще рак мозга у Заворотнюк. И она собирается на ток-шоу в ближайшее время. Конечно, за деньги. А ее бывший любовник, оставивший жену ради Насти, намекнул, что она большая фантазерка, но "не пиарится же она в самом деле".



Сколько цинизма должно быть, чтобы ради карьеры сболтнуть такое? То, что принято оставлять при себе?

Не нужна никому, Валерия, потеря вашего с Пригожиным ребенка. Оставьте свою трагедию при себе. Лучше радуйте зрителей семейными праздниками.

А для оживления карьеры надо нанять умных пиарщиков, как Киркоров - и снимать клипы, где вы стебетесь над отсутствием у себя самоиронии. К примеру, истерик, бьющий женщин, настолько омерзителен в своих новых клипах - что народ их смотрит с упоенением. Поскольку над ним издеваются его же пиарщики, над "королем поп-музыки", или "музыки поп", и как на такое не посмотреть. Миллионы просмотров собирают клипы. А потом зритель несет деньги на концерты.

Ну и клипы, кстати, под завязку уже набиты рекламой. Последний клип - вообще сплошной продакт-плейсмент. Такое ощущение, что на концертах он меньше заработает, чем на рекламе в Youtube.

Иногда хочется заставить их всех выпить "Крота". Чтобы перестали народ, и без того несчастный, изводить трагедиями из личной почти безоблачной жизни - где у них личные самолеты, яхты, 200-метровые квартиры и лимузины. Но совести - ноль. И сплошное жлобство. Я, как криминальный репортер, каждый день такие настоящие истории читаю, что любые звездулинские пиарные глупости - просто сказочка на фоне жизни большой страны, где выкидыши у каждой пятой женщины постоянно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

На эстраде нет свежих лиц.

Ну... Как бы голыми жопами никого не удивить.. Процесс показывание интимных мест пошел в глубину..

Аха. Зачёт ))))))


А у этого расчесывания своих несуществующих (или условно существующих) болячек. чревато тем, что привыкнув к лабуде, перестают реагировать на реальные беды реальных людей...

Изжили себя , надо уходить. Уходить не хочется . Вот и выдумывают , показывают свои гениталии ( типо их взломали) , рассказывают страшные истории . Все ради денег , репутация по всей видимости мало кому важна.


  • 1