?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Итальянец женился на русской Ленке - конец бедняге

Иной раз так жалко бывает иностранцев. Но мы так смеялись. Они же такие наивные. У них есть миф, что русские женщины "прекрасны". И они уверены, что они все, как матрешки, однотипные.

- Представляешь, - рассказывает мне мой друг, - Ленка вышла замуж за итальянца.



- Бедняга! - И оба начинаем громко смеяться. Даже не смеяться - просто ржать.

У Лены было несколько мужей, от которых она гуляла напропалую. Одного довела до того, что он ее избил после очередной измены. Лена это так не оставила. Она - девушка строгая. Посадила кавалера на два года за побои.

От другого родила ребенка. Ребенок живет с мамой. Лене он не нужен. Лена гуляет по кабакам. Почти не работает. Все ее работы временные. В основном, ее содержат мужики. Все с ней спали. Буквально все.

И главное, без скандалов Лена не может. Скандалит она, когда напивается. А напивается она регулярно. И начинается - крик, вопли. Она даже на меня однажды начала нападать. Но я ее поднял на смех. После чего она швырнула в меня тарелкой в кафе. Я увернулся. Тарелка улетела и разбилась. Нас всех попросили вести себя потише. Но Лена не смогла, и ее вывели.

Кстати, Лена очень любит итальянское белое вино. Так что будет его там пить стаканами. Может и с утра. Если депрессия. А у нее она регулярно. Или депрессия. Или ПМС.

Итальянец - могу поспорить, подцепил ее либо в клубе, где она вечно в хлам, либо по переписке. Жизнь его, по сути, превратится в ближайшее время в ад. А потом он, рогатый, всем будет рассказывать, какие плохие русские женщины. Но они не плохие. Они просто разные. Как и итальянки.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ближайшее время, угу

Итальянец это тот же чурка . Мордобой , думаю, будет. И Ленка останется без зубов.


Откуда такие берутся.

Лично я таких терпеть не могу. И почему то они часто зовутся Ленками.


Почти сказка... =) Женить на себе среднестатистического макаронника задача требующая самоотречения =))) Они избалованы с рождения мамами..=) И если уж Ленке не склонной ни к домоводству, ни к кулинарии удалось выйти замуж за итальянца - либо он сирота, и нет мамы которая "одобрила" бы невесту... либо есть в ней грань, никем не замеченная...=) А он разглядел =)))

  • 1