?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Артемий Лебедев будет управлять роботом Федором

Для дизайнера самого, видимо, будет большим шоком, что дистанционное управление роботом Федором решено доверить Артемию Лебедеву. Дизайнер Артемий Лебедев робота Федора, который стреляет с двух рук и выполняет инженерные манипуляции в открытом космосе, критикует во всех своих блогах и особенно часто в видеороликах. Он называет его "бесполезной грудой железа, созданного для того, чтобы порадовать дедушку". Лебедева робот Федор страшно раздражает. Но, может, Федору нужны специальные мозги? Дизайнерские.



Причем, Тема - не один такой счастливчик.

В Роскосмосе с целью популяризации и лучшего понимания робототехники и кибернетических возможностей робота Федора собираются дать попробовать поуправлять им популярным блогерам и журналистам центральных изданий. Я - сразу пас. Не хочу. Дел и без того достаточно. Молодцы. Пиар-отдел работает качественно. И меня повеселили в очередной раз.

А Тема Лебедев пусть попробует. Он же достаточно популярный видеоблогер, чтобы управлять роботом Федором? Думаю, да.

Будет ли он потом называть Федора "дорогостоящей грудой железа, чтобы порадовать дедушку", или назовет себя бесполезной грудой мяса - посмотрим.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Все-таки на редкость бесполезная хрень. Соглашусь с Тёмой

Да я тоже. Но поправлять ей дадут. :)))

Типа Федя теперь будет блоги писать и лейблы рисовать!? Ну ну... Артёмка его слово из трёх букв быстро научит гвоздём на мониторе царапать.

Робот Федя будет управлять Лебедевым.

Это вторая стадия. О ней никого не предупреждают. :)))

  • 1