Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Артемий Лебедев будет управлять роботом Федором

Для дизайнера самого, видимо, будет большим шоком, что дистанционное управление роботом Федором решено доверить Артемию Лебедеву. Дизайнер Артемий Лебедев робота Федора, который стреляет с двух рук и выполняет инженерные манипуляции в открытом космосе, критикует во всех своих блогах и особенно часто в видеороликах. Он называет его "бесполезной грудой железа, созданного для того, чтобы порадовать дедушку". Лебедева робот Федор страшно раздражает. Но, может, Федору нужны специальные мозги? Дизайнерские.



Причем, Тема - не один такой счастливчик.

В Роскосмосе с целью популяризации и лучшего понимания робототехники и кибернетических возможностей робота Федора собираются дать попробовать поуправлять им популярным блогерам и журналистам центральных изданий. Я - сразу пас. Не хочу. Дел и без того достаточно. Молодцы. Пиар-отдел работает качественно. И меня повеселили в очередной раз.

А Тема Лебедев пусть попробует. Он же достаточно популярный видеоблогер, чтобы управлять роботом Федором? Думаю, да.

Будет ли он потом называть Федора "дорогостоящей грудой железа, чтобы порадовать дедушку", или назовет себя бесполезной грудой мяса - посмотрим.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments