Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова смешно засыпалась: изучаем фото - голая с двумя кавказцами в хаммаме

На фото отчетливо видны силуэты двух крупных мужчин, которые делают фото голой артистки балета. Конечно, репутацию "прославленной балерины" сложно уже чем-нибудь испортить. Известно, что она предпочитает кавказских мужчин и много разнообразных, порой - случайных, связей, вместо отношений с одним человеком на протяжении длительного времени. Каждому свое. Кто мы такие, чтобы ее осуждать? Но как, как можно так глупо засыпаться? Смотрим на фото, где Анастасия в "русской бане". И пишет: "Тихий, спокойный, домашний вечер.😊 Я очень люблю русскую баню, свечи, уют, умиротворение, красоту и гармонию во всем. И в отношениях, конечно.🙏 🔥"



На фото она - в хаммаме, турецкой бане, которую предпочитают мусульмане и кавказцы. Причем, в мусульманских странах женщин в хаммам не пускают. Туда ходят только мужчины.

Какая может быть домашняя обстановка? Свою "русскую баню" Анастасия много раз показывала. Даже Ксению Собчак туда допустила. Там нормальный деревянный настил. Больше похожа не на русскую, где топят по-черному, а на финскую. Ну да Бог с ней. Куда интереснее, что на фото отчетливо видно силуэты двух крупных мужчин, которые делают фото голой артистки балета.

Видимо, они сидят на боковых мраморных лавках и о чем-то с увлечением базарят. Видимо, обсуждают предстоящее шпили-вили, заодно фотографируют "балерину" для инстаграм, где Настя тоже рекламой зарабатывает очень хорошие деньги.

Нет, это не мокрые потеки на стене. Пар поступает снизу в хаммаме - и никаких потеков не будет. Это явно от тень от осветительного прибора, который установлен за спиной мужчин.

Кто не любит секс, пусть первым бросит в нее камень. Кто не любит секс с кавказскими мужчинами, пусть первым бросит в нее камень. Кто не любит секс одновременно с двумя кавказскими мужчинами, пусть первым бросит в нее камень. "Русская баня, домашняя атмосфера, красота и гармония в отношения, ага".

Настя закрывает комментарии ко всем своим фотографиям, кроме рекламных, потому что люди ее яростно ругают. А я считаю, что осуждать нельзя никого. Завтра поедешь крышей - и сам окажешься в компании проституток в какой-нибудь сауне, распечатывая шампанское и коньяк, и будешь кричать: "Бабы, снимите-ка меня красиво голого для инстаграма". И подпишешь фото: "Дома с семьей, в красоте и гармонии".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →