Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Закладочника ловят: был порыв - помочь полиции скрутить гада

До чего нас довели наркоманы и проститутки. Везде мерещатся. Словно мы - старушки и подъезда. Но ведь они и правда везде. Все Подмосковье расписано телефонами "Продам соль". Не поваренную же. Хотя я понятия не имею, что это за соль. Почитаю сегодня на досуге. Аккурат мимо этой надписи проходил на электричку.



Полицейский в форме с фуражкой с утра бежит за молодым человеком по платформе: "У вас закладка выпала". Все, вяжут чувака, думаю. Так ему и надо, упырю-наркоторговцу.

Подумать только, кто-тог еще читает бумажные книги и пользуется закладками. Он ему закладку красивую от книжки отдал. Как на картинке - с подвязочкой.

А парень встал со скамейки, пошел с книжкой, закладка выпала.

Был даже порыв - помочь скрутить наркодилера. Хорошо, что не стал. А то наваляли бы книжному червю - пришлось бы потом извиняться. Сам книжный червь - не хочу, чтобы с читающими людьми такое происходило.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments