?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

6 часов против спецназа: Самый бесстрашный ребенок 21 века - внук Саддама Хуссейна

Учитесь, как детей надо воспитывать. Даже американская газета New York Times сообщила имя этого «самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века» - их врага, которого они уважают. Удивительно, но, даже американцы признают, им стал отнюдь не герой комиксов, а настоящий герой, который в одиночку противостоял американскому спецназу.



Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: «Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться».

Впечатляет, конечно, что он так и не сдался до самого конца. Хотя дали ли ему такой шанс? Ну и стоит помнить, что ребенка они все равно убили - не могли взять живым. И растерзали заживо.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Путин отдал приказ в Беслане по своим детям стрелять из миномета. Тут хоть по чужим.

Ты миномет хоть раз видел?


(Deleted comment)
Марат Казей, 14 лет пионер герой!
В мае 1944-го, возвращаясь с задания вдвоем с командиром разведки, они наткнулись на немцев. Командира убили сразу, а Марат, отстреливаясь, залег в ложбинке. Уходить в чистом поле было некуда, да и возможности не было - подросток был тяжело ранен в руку. Пока были патроны, держал оборону, а когда магазин опустел, взял последнее оружие - две гранаты, с пояса. Одну бросил в немцев сразу, а со второй подождал: когда враги подошли совсем близко, взорвал себя вместе с ними.

А нынешние подростки продались за американские игрушки и лайки...

Кого должны подрывать нынешние подростки?


Молодец парень!Герой.


И растерзали заживо. И съели!

Если его убили, то заживо с ним уже ничего не могли сделать. Последнее предложение - лишнее в этом рассказе.)

Вы забыли, что у автора нервная патология: он не чувствует
голода,
усталости
и того, какую на самом деле херню он несёт.

(Deleted comment)
"Хотя дали ли ему такой шанс? Ну и стоит помнить, что ребенка они все равно убили - не могли взять живым. И растерзали заживо. "
99 из 100, что американцы, до того, как осмотрели труп, не знали, что это подросток и кто это.
И уж совсем глупо говорить про "растерзали" - парень или пулю поймал, во время боя, или граната к нему прилетела. Обычная смерть в пехотном бою.

Они бы его все равно убили. Такой повод- одни трупы.

Твари.... ненавижу американцев за их тупость и промытые голливудом мозги

Андрюша, ты решил "одноклассников" затмить? Ставь КЛАСС!

Крутой пацан был.

Так бы саддамовская гвардия воевала, хоть бы каждый сотый.
Столько лет холил лелеял, а они быстренько растворились в тумане.


Пойдешь воевать за Путина?

Чужое фото

А почему на фото афганский мальчик? Оригинал показался не таким симпатичным?

Пендосы суки, сначала продали чуркам свои автоматы калашникова , а теперь делают вид что борются с терроризмом.

Везде, где убивают старших-оружие берут дети. В индокитае были отряды 10-12л. какой-то малой народности в 90ых.

Мустафа Саддам Хусейн

Вечная слава герою.