?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вы бредите: Лишение родительских прав Навальных невозможно - дочке "лесби" и "наркоманке" уже 18

"Федеральное агентство новостей" влезло в глубоко личную жизнь девочки Даши Навальной (объявив ее лесбиянкой и наркоманкой), которой уже 18 лет, после чего депутаты и чиновники заговорили о возможном лишении родительских прав семьи Навальных. То есть пострадает в результате младший брат девушки, который ни в чем таком не замешан. Это раз. Захар-то в чем виноват?!



Ну и важно сказать следующее господам, вроде Онищенко и прочих, которые требуют органы опеки лишить Навального родительских прав.

Мы не в Скандинавии и не в Европе. У нас ювеналтная юстиция не работает. Даже если родители авторитарно воспитывают детей и ругаются между собой, это не повод лишать их родительских прав. Кроме того, дети в личной переписке могут и не такое о "предках" написать. Ругаются? Ну и что. Многие ругаются. Не у всех сюси-пуси бесконечные - только у сумасшедших.

Девочка в переписке пишет о лесбийском сексе. И что?! Многие девочки, согласно статистике, в этом возрасте находятся в стадии экспериментов со своими сверстницами, познают свою сексуальность, а потом становятся вполне нормальными гетеросексуальными женщинами и матерями. Некоторые остаются "би".

Даша сообщает, что собирается "дуть" с неким Максом. Марихуана в России - наркотик. Но во многих странах, в США, Канаде и прочих, давно уже нет. Тем более, она не продает ее, а экспериментирует. Кто только не пробовал марихуану в юном возрасте, когда мозги еще не сформированы. А у молодежи она сейчас очень популярна. Алкоголь куда страшнее в плане наркотической привязанности - а находится в свободной продаже. Но девочке, повторюсь, 18 лет - имеет право делать, что угодно. И родители могут не уследить. Невозможно уследить за почти взрослым человеком, чей мозг еще полностью не сформирован.

Конечно, Навальный - политический авантюрист, а никакой не оппозиционер. И работает по сливу компромата за деньги. Но отец он, я полагаю, хороший. Дети - это сложно. Семья не идеальна, это понятно. Любая семья. Девочка Даша созрела. И нечего к ней прикапываться. Найдет себе со временем нормального парня. И все у нее будет хорошо. Внуков скоро Навальному родит. Главное, чтобы не от Макса, с которым "дует". Хотя может и от Макса. И Навальный с женой просто охренеет от такого расклада.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ее лесбиянка, м-да

Когда не получается человека достать, сломать, очень часто начинают давление на детей. Так всегда и везде было. Я тоже не в восторге от Навального, но считаю такие средства неприемлимыми для власти.

Да уж. Но там не власть работает. Он многих людей обидел.

И что будет после этого!? Навальный вступит в ЕР и купит себе виллу в Италии, или начнёт на первом канале в передаче "Время покажет" со Стриженовой кричать смерть хахлам!?
Что хотят получить на выходе?

Непонятно. Что уедет, может.

Как это по-сталински - задевать детей своих политических врагов.

А кто идеал Солнцеликого?

нет ни одной подлости, преступления, на какое не пойдут сказочные хуйлисты,чтобы и впредь безнаказанно грабить свою же страну(((

У вас никакая юстиции не работает ибо у вас не страна  а пахания с феодальным строем.


Тебе Хезболла ещё голову не отрезала?

Не припомню я в своем взрослении гомосексуальных экпериментов

Я тоже. Но статистика неумолима. :)

куда влезать-то? Девочка уже все показала, и родители девочки - тоже выставили себя к"как надо" )))))))))) Надо только как можно большей аудитории донести психологию и положение в семейке всех этих "учителей молодежи" ))) - и дело сделано! За ваше бабло....и сюда же подстрекателя с митинга в красных труселях и слезах на плечах мамы в суде ))) И сюда же Дудя с его враньем и вырожденческой харей, бесталанным трепом и глистообразным недоразвитым тельцем )) Кунсткамера современности - на выезде готова. Только картонной фигуры давателя бабла на этот цирк с конями не хватает. Возьмите портрет ходорковского в тюремной робе и наклейте на картонную фигуру в человеческий рост - вот вам и лидер "Свободной России" ))))))))))))))))))

зато как хорошо навальный прокатил воровскую власть...будем и дальше пинком под зад гнать эту воровскую банду путина

ФАН=путин?
Я не уверен, что Путин знает, что у Навального есть дочь. И судя по тому как чудовищно прессуют Навального, Гаранту вообще навалить и на Навального и на оппозицию.
А шустрят, разного калибра цирики.

Правительство на другой планете живет, родной!-с
Ну или в другой России, очень альтернативной.
В этой другой России народ обожает правительство и Гаранта, индустрия прогрессирует семимильными шагами, все другие правительства очень бояться и уважают Гаранта и Россию тоже, армия и флот - велики и могучи. И над Империей никогда не заходит Солнце, что бы всегда освещать Солнцеликого.



Вряд ли знает, конечно.

Ювенальная юстиция как раз работает. Механизм достаточно долго раскручивается, но если его удалось запустить - то соц опека с нерадивых родителей не слезет. Есть пример соседки, которая доигралась до лишения родительских прав.

Плохо работает.

Рожа то какая тупая! Прям по Задорнову. Достойный генетический экземпляр.

Да. С рожей ей не повезло. Факт.

"Тем более, она не продает ее, а экспериментирует. "- это тонкий троллинг с вашей стороны,или непросветный идиотизм?


Edited at 2019-11-17 01:27 pm (UTC)

  • 1