Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Старший друг и наставник - дают советы только лузеры

- Жениться на бабе с ребенком - это беда, - говорил мой друг. - Все равно его не полюбишь. Только мучиться будешь все время. А потом он тебя и прирежет.



Да, был у меня в детстве старший друг и наставник. Я с детства люблю слушать советы, а он давать. Так что мы друг друга нашли. Был он меня на три года старше. Дружили. Он получал. Я слушал.

- Женщина, - говорил он, - должна быть только из Москвы. Они в провинции расчетливые - страсть, все только и думают, как за москвичей замуж выйти. И квартирку захапать.

- Образование высшее нужно. Но только чтобы в хорошую шабашку попасть. А так эти корочки никому не нужны. И вообще, лучше на себя работать. Вон дядя Вася Колесов шоферит на своей машинке, денежку сшибает. Он молодец.

- Мужик, - говорил он, - должен весить больше ста килограммов, пятьдесят раз отжиматься от пола и десять подтягиваться.

- Если струсил, не беда, - говорил, - главное, не обосраться. И поступить так как надо. А трусят все.

Он не так давно меня в соцсетях нашел, пообщались. Хороший мужик. Но он, оказывается, ничего не помнит. А я-то, дурак, все его советы до сих пор свято чту. И живу по ним.

Он при этом весит кило сто пятьдесят, женат на девушке из деревни с ребенком от первого брака, образования нет, и ездит куда-то на смены...

Слушайте советы, а не давайте их. Это не совет, жизненное замечание.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments