?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Мы, ребята, живем ни фига не в правовом пространстве. Вчера на меня напали около подъезда собственного дома пара отморозков, один из которых был с розочкой. Произошла короткая и злая драка. Приехал наряд милиции, вызванный кем-то из жильцов. Ублюдков повязали. При задержании оба тыкали в милиционеров какими-то ксивами. Мне не хватило места в машине. Когда приехал на такси в отделение, оказалось, что мразь уже отпустили. Потом показательно ездили с патрулем по району - и никого не нашли.
На шее - порез, оба глаза подбиты, на виске ссадина, правая рука опухла. Оторвали управляющий элемент от плеера iRiver - разбили, не работает. И ноль виноватых. Удручен!
Повода для драки не было ВООБЩЕ - они просто нажрались и хотели помахать кулаками! Хорошо, что один из них, по словам милиционеров, держался за горло и хрипел - надеюсь, мразь сдохнет впоследствии. Мой кулак ему хорошо прилетел.
Когда же все они уберутся из моего города?! :(

Надо что-то делать, ребята, с ситуацией в Москве. Это ненормально...

promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

Надо что-то делать с ситуацией в стране. Ибо мрази запредельно развелось. Ну будем время от времени им люлей вламывать, дэк это мы - люди нехилые... А ведь представь скольких людей просто так избивают, унижают, просто так...

Молодец, отлупил ублюдков. А ты не переживай, надо радоваться. Прилететь могло не под оба глаза, а розочкой в печень.

Хм.Интересно, что за ксивы?

Поправка, Андрей, не в Москве, а в стране!..

Мдя... Печально.
У меня Саня в такой ситуации может и убить.

Я бы сам убил. Нечем было. А так убиваю обычно!

Интересно почему вдруг этих уродов отпустили?

Таких козлов в стране навалом, и становится все больше. Перевоспитать их, или донести мысль, что так себя не ведут вряд ли возможно. Если родители в детстве не вдолбили в их головы такие простые вещи.
Единственный выход, это введение закона о Выбраковке, и тогда на улицах станет спокойно.

Интересно не почему, а ПОЧЁМ.

(Deleted comment)
Да в Москве не только этого хватает: ФСО, МЧС, ФМС и тэ дэ. Все на ксивах и в основном чмо непроходимое, считающее, что все можно с ксивой, а что нельзя с ксивой - можно за деньги.

(Deleted comment)
главные пидоры - это менты!

Смертная казнь - это НЕ высшая мера наказания, а ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

Сочувствую. А власть поет, что все хорошо. Козлы.

Вообще, ты прав. По моим звериным ощущениям, в вечерней Москве на улице сильнее пахнет опасностью, чем в якобы бандитском Отрадном на Неве.

хорошо ты жив остался...
могли и нож сунуть
выздоравливай

Ребята из района то же самое сказали. ;) Проехали. :)

У нас щас вроде потише стало. На улицах подходят все реже. Нападаю, только если на впятером на одного. Может, холодный Сибирский климат им мозги вправил?))

да уж в свете вышеописанного как то уже страшно по улицам ходить.
Ну главное действительно что жив остался.

Андрюх, я в шоке. Ну, ты сам знаешь, как это бывает. :(