?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Мы, ребята, живем ни фига не в правовом пространстве. Вчера на меня напали около подъезда собственного дома пара отморозков, один из которых был с розочкой. Произошла короткая и злая драка. Приехал наряд милиции, вызванный кем-то из жильцов. Ублюдков повязали. При задержании оба тыкали в милиционеров какими-то ксивами. Мне не хватило места в машине. Когда приехал на такси в отделение, оказалось, что мразь уже отпустили. Потом показательно ездили с патрулем по району - и никого не нашли.
На шее - порез, оба глаза подбиты, на виске ссадина, правая рука опухла. Оторвали управляющий элемент от плеера iRiver - разбили, не работает. И ноль виноватых. Удручен!
Повода для драки не было ВООБЩЕ - они просто нажрались и хотели помахать кулаками! Хорошо, что один из них, по словам милиционеров, держался за горло и хрипел - надеюсь, мразь сдохнет впоследствии. Мой кулак ему хорошо прилетел.
Когда же все они уберутся из моего города?! :(

Надо что-то делать, ребята, с ситуацией в Москве. Это ненормально...

Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
(Deleted comment)
Да в Москве не только этого хватает: ФСО, МЧС, ФМС и тэ дэ. Все на ксивах и в основном чмо непроходимое, считающее, что все можно с ксивой, а что нельзя с ксивой - можно за деньги.

(Deleted comment)
Мне товарищ сказал, что либо по дороге сунули хорошо денег, либо ребята из милицейской академии.

  • 1