?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Мы, ребята, живем ни фига не в правовом пространстве. Вчера на меня напали около подъезда собственного дома пара отморозков, один из которых был с розочкой. Произошла короткая и злая драка. Приехал наряд милиции, вызванный кем-то из жильцов. Ублюдков повязали. При задержании оба тыкали в милиционеров какими-то ксивами. Мне не хватило места в машине. Когда приехал на такси в отделение, оказалось, что мразь уже отпустили. Потом показательно ездили с патрулем по району - и никого не нашли.
На шее - порез, оба глаза подбиты, на виске ссадина, правая рука опухла. Оторвали управляющий элемент от плеера iRiver - разбили, не работает. И ноль виноватых. Удручен!
Повода для драки не было ВООБЩЕ - они просто нажрались и хотели помахать кулаками! Хорошо, что один из них, по словам милиционеров, держался за горло и хрипел - надеюсь, мразь сдохнет впоследствии. Мой кулак ему хорошо прилетел.
Когда же все они уберутся из моего города?! :(

Надо что-то делать, ребята, с ситуацией в Москве. Это ненормально...

Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
Я бы сам убил. Нечем было. А так убиваю обычно!

Саня убил бы просто руками. Он у меня боевой самбист. :) И просто очень серьёзный большой мальчик. Очень недобрый при этом. :)

Поверь мне, я тоже немаленький. Убить никого не получилось. Да и не было такой задачи. Задача была - сдать отморозков в милицию.

  • 1