Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Мы, ребята, живем ни фига не в правовом пространстве. Вчера на меня напали около подъезда собственного дома пара отморозков, один из которых был с розочкой. Произошла короткая и злая драка. Приехал наряд милиции, вызванный кем-то из жильцов. Ублюдков повязали. При задержании оба тыкали в милиционеров какими-то ксивами. Мне не хватило места в машине. Когда приехал на такси в отделение, оказалось, что мразь уже отпустили. Потом показательно ездили с патрулем по району - и никого не нашли.
На шее - порез, оба глаза подбиты, на виске ссадина, правая рука опухла. Оторвали управляющий элемент от плеера iRiver - разбили, не работает. И ноль виноватых. Удручен!
Повода для драки не было ВООБЩЕ - они просто нажрались и хотели помахать кулаками! Хорошо, что один из них, по словам милиционеров, держался за горло и хрипел - надеюсь, мразь сдохнет впоследствии. Мой кулак ему хорошо прилетел.
Когда же все они уберутся из моего города?! :(

Надо что-то делать, ребята, с ситуацией в Москве. Это ненормально...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments