?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Мы, ребята, живем ни фига не в правовом пространстве. Вчера на меня напали около подъезда собственного дома пара отморозков, один из которых был с розочкой. Произошла короткая и злая драка. Приехал наряд милиции, вызванный кем-то из жильцов. Ублюдков повязали. При задержании оба тыкали в милиционеров какими-то ксивами. Мне не хватило места в машине. Когда приехал на такси в отделение, оказалось, что мразь уже отпустили. Потом показательно ездили с патрулем по району - и никого не нашли.
На шее - порез, оба глаза подбиты, на виске ссадина, правая рука опухла. Оторвали управляющий элемент от плеера iRiver - разбили, не работает. И ноль виноватых. Удручен!
Повода для драки не было ВООБЩЕ - они просто нажрались и хотели помахать кулаками! Хорошо, что один из них, по словам милиционеров, держался за горло и хрипел - надеюсь, мразь сдохнет впоследствии. Мой кулак ему хорошо прилетел.
Когда же все они уберутся из моего города?! :(

Надо что-то делать, ребята, с ситуацией в Москве. Это ненормально...

Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Саня убил бы просто руками. Он у меня боевой самбист. :) И просто очень серьёзный большой мальчик. Очень недобрый при этом. :)

Поверь мне, я тоже немаленький. Убить никого не получилось. Да и не было такой задачи. Задача была - сдать отморозков в милицию.

  • 1