?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Алкоголика Билана пора лечить. Доктор: "там весь ливер поплыл по алкогольному сценарию"

Дима, если ты вылезаешь на сцену пьяный и устраиваешь не пойми что (хотя у тебя состояние здоровья уже кошмарное из-за употребления), пора понять, что это уже не просто "перебрал", о чем ты говоришь, а явная проблема, которую надо лечить. Сформирована зависимость от алкоголя. Как лечат звезды на Западе. Болезнь берет над тобой верх. И просто силой воли с ней не справишься. Надо обращаться к серьезным специалистам. Наркологам. Или умереть. С убитой поджелудочной пить коньяк - это дурдом. На такое способен только тот, кто уже не может держать свое желание выпить под контролем.



Билан ведет себя сейчас, как раскаявшийся, одержимый чувством вины, алкоголик после запоя. Готов на все, лишь бы загладить вину. Что же он натворил такое, что Билан готов строить детские сады, давать благотворительные концерты, жертвовать самарцам деньги!? Да ничего. Напился на концерте. Люди рассказали, как он себя вел. Лучше бы лег на полгода в платную реабилитационную клинику - с психологическими занятиями, капельницами, работой врачей по каждому органу. Потому что здоровье он довел алкоголем до последней стадии. Доктора из частных клиник давно слили его состояние в телеграм-каналы за деньги.

У него преднекрозная стадия поджелудочной железы, как говорит доктор в интервью, "поплыл весь ливер по алкогольному сценарию". Жирогипотоз печени. Еще и желчный пузырь камнями забит, якобы. И желудок не совсем в порядке - было подозрение на язву.

В группе «Новости Самары — Самара life» в соцсети «ВКонтакте» пожаловались, что Билан «вытащил на сцену сердце с надписью „до встречи в Уфе“, сидел на месте и „залипал“. Дмитрий Вертушкин, побывав на концерте, заявил, что певец «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».



Звезды шоубизнеса, как один, его поддержали. Хотя надо не поддерживать Диму, а сделать все, чтобы он осознал свою проблему и начал лечение. Провести ему "интервенцию", положить в клинику, чтобы мозги прояснились. Так и поступили бы на Западе, чтобы он не закончил, как Женя Осин или Крис Кельми. В конце концов, Бен Аффлек лечился трижды, Брэд Питт посещал собрания анонимных алкоголиков и врачей, многие звезды шоу-бизнеса прошли это, и стали только лучше. Список колоссальный. А у нас все стесняются. Даже Оззи Осборна умудрились вытянуть с того света. И он слез с таблеток. Сейчас на мумию меньше похож, развелся, сам машину водит.

Дима, лечиться надо, а не каяться. Потому что каяться ты будешь снова и снова. Пока не вылечишься. У нас в стране к этой проблеме относятся несерьезно, даже с юмором, а это - смертельная болезнь. Угробит тебя за несколько лет. И во сне можешь умереть. И прямо дома, не успев опохмелиться, когда сердце встанет. Ну и если цирроз (а печень уже предциррозная) или некроз поджелудочной - в больнице просто полечат, да и отвезут в морг. Сочувствовать и поддерживать Диму не планирую, извините. Кроме тебя, никто тебя не вытащит. И поздоровее тебя с виду люди давно в могилах лежат. Рассмотри внимательно фотографии Осина за разные годы - он тоже начинал с того, что пьяным пару раз вылез на сцену. А потом сердце остановилось от миокардита во сне - и все.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Лучший комментарий.

  • 1