?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Стать геем под 40 - легко

Геями рождаются, говорите!? Становятся!

Меня тут огорошили бывшие коллеги:
- А ты слышал, что Лопырев теперь гей?

- Да ну нафик?!

- Серьезно. Он прямо официально это объявил.



Я, конечно же, сразу звоню Лопыреву. Не потому, что очень обрадовался, и решил с ним что-то сделать, а просто потому что это же, черт возьми, любопытно. А я - самый любопытный человек на свете.

Привет, привет... Как дела?.. Никак не могу подойти к сложному вопросу.

- А это правда, что ты гей? - Прозвучало колоколом. Боялся, что он раскричится: "Да ты охренел?! Сам ты гомосек!" Но нет.

- Ну да. - Просто так, буднично, отвечает.

- Но ты же женат был всегда.

- Ты, понимаешь, в какой-то момент осознаешь, что в женщинах тебя больше ничего не привлекает. А возможно, и не привлекало никогда...

- Возможно?

- Да. Я попробовал посмотреть гей-порно, и мне понравилось. Это... это красиво... Потом нашелся человек...

- Все, - кричу, - Антон. Можешь не продолжать!

Положил трубку. И меня вдруг такой ужас пробрал. Жил-был мужик. С бородкой, кстати. Хотя и подозрительно ухоженный. Стригся наголо, потому что лысел. Был женат. Даже ребенок есть. Ему же уже 39 лет!!! И вдруг понял, что ему теперь мужики нравятся. Это как так?! Это что, с каждым может случиться? А может, ученые прошлепали? И это заразно?! Нет, я серьезно...

Теперь у меня есть целый один(!) знакомый гей. И знаете что, я решил с ним не видеться. Вообще никогда. Не хочу. И все. Наверное, я гомофоб.

upd: Фамилия настоящая. Он и не скрывает. Но будьте бдительны!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Наука, Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

сложный вопрос, ну-ну

бывает ротовирус, а это гомовирус

Серьезно!? Мне кажется, крышей поехал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну стал и стал. Он же не вас в любовники выбрал.

И не получилось бы.

А что вы так переполошились и других заводите? Если человек про себя такое осознал, значит он сейчас начнёт безудержно трахать всех мужиков в поле зрения? Бдите! Смешно даже.

Это рекламное объявление. Лопырев теперь доступен всем желающим!


Это кстати заразно! Передается при телефонном разговоре.


Надеюсь, нет. :)))

Что, Ровега, испугался?)) Бойся-бойся. Гомовирус не дремлет!)))

Не. Удивлен. Науке противоречит.

инкубационный период довольно длительный.

Да не гей он. Пидор добровольно стремящийся в гарем. "А чо. Там "промзона" (четверть буханки хлеба) дополнительно полагается. И две нормы баланды (чистка сортиров, уборка запретки и прочая работа ЗАПАДЛО для порядочных арестантов)". Так примерно на зоне размышляли те семеро парней с голодухи ушедших в гарем. На мои аргументы: как ты с этим жить будешь? Город откуда ты родом маленький- узнают. Вяло махали руками. Ублюдки из поколения "пепси" готовые мать продать за кишку. Было это двадцать лет назад, в одной из зон бывшей советской Средней Азии. Сейчас эти пидоры выросли и им как раз под сорок. И этот ваш, бывший приятель ПИДОР ГОЛИМЫЙ. Гоните его лесом. Геи это элтоны-фредди меркьюри и чайковские. Этот гнида пидорская, способная вас предать в любой момент!!!

Чайковский геем не был. Его оговорили. Исследователи утверждают.

А почему вы думаете что вы гарантированы от такого сценария? Есть старая поговорка: любовь слепа - полюбишь и козла ))))

Я гарантирован. Я жену люблю.

И это в 21 веке. Сплошное мракобесие.


Но факт ведь.

Геи повсюду. Достаточно посмотреть на обочину, когда стоишь в пробке. Чтобы стать геем, даже партнер не нужен. Достаточно повернуть баранку авто и съехать на свободную обочину, ударив по газам.

Да, этот хоть в хорошем смысле.

Нет ничего ужаснее, омерзительнее, чем престарелый гей, ходящий ещё, чтобы зацепить мальчонку. Я видал таких, могу даже фото скинуть.

Ну беги блевать тогда:)

Меня бросает в жар и в холод.
А он, рисуя сердцем голод,
Любить пытается смеясь.
От всех скрываясь и таясь.

И злится, так смешно ругаясь.
Когда в слова не помещаясь.
С картин намёки шепчут - ну, же!
Как плохо мальчикам без мужа!

У него токсоплазмоз