?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Стать геем под 40 - легко

Геями рождаются, говорите!? Становятся!

Меня тут огорошили бывшие коллеги:
- А ты слышал, что Лопырев теперь гей?

- Да ну нафик?!

- Серьезно. Он прямо официально это объявил.



Я, конечно же, сразу звоню Лопыреву. Не потому, что очень обрадовался, и решил с ним что-то сделать, а просто потому что это же, черт возьми, любопытно. А я - самый любопытный человек на свете.

Привет, привет... Как дела?.. Никак не могу подойти к сложному вопросу.

- А это правда, что ты гей? - Прозвучало колоколом. Боялся, что он раскричится: "Да ты охренел?! Сам ты гомосек!" Но нет.

- Ну да. - Просто так, буднично, отвечает.

- Но ты же женат был всегда.

- Ты, понимаешь, в какой-то момент осознаешь, что в женщинах тебя больше ничего не привлекает. А возможно, и не привлекало никогда...

- Возможно?

- Да. Я попробовал посмотреть гей-порно, и мне понравилось. Это... это красиво... Потом нашелся человек...

- Все, - кричу, - Антон. Можешь не продолжать!

Положил трубку. И меня вдруг такой ужас пробрал. Жил-был мужик. С бородкой, кстати. Хотя и подозрительно ухоженный. Стригся наголо, потому что лысел. Был женат. Даже ребенок есть. Ему же уже 39 лет!!! И вдруг понял, что ему теперь мужики нравятся. Это как так?! Это что, с каждым может случиться? А может, ученые прошлепали? И это заразно?! Нет, я серьезно...

Теперь у меня есть целый один(!) знакомый гей. И знаете что, я решил с ним не видеться. Вообще никогда. Не хочу. И все. Наверное, я гомофоб.

upd: Фамилия настоящая. Он и не скрывает. Но будьте бдительны!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
"Мне кажется, крышей поехал."
Вариантов ровно два:
1. Поехал крышей и у него навязчивая идея. Если его, в таком случае проверить, то не будет физиологических признаков возбуждения.
2. Мужик всю жизнь был би, но давил желание по психологическим и социальным причинам. А в момент "фазы стабилизации" его качнуло в сторону гейства. Очень часто, к 35-45 годам, мужчины би, до того интересовавшиеся обоими полами, теряют к одному из полов интерес, становясь или гетеро, или геем.

Второе бывает чаще, чем многим кажется. Так что, если не тестировать, то уверенным быть нельзя.

  • 1