?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Врачи совсем совесть потеряли: у Розенбаума - рак

Грустно наблюдать, что врачебная тайна вообще перестала существовать. И хотя жена и концертный директор, да и сам артист, тщательно скрывали эту информацию, она все равно была продана "неизвестным источником в медицинских кругах" одному из информационных агентств.



Александр Розенбаум перенес уже одну операцию по вырезанию опухоли. Предстоит вторая - чистить организм от раковых клеток.

Удаление остатков опухоли состоится в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена. Любое вмешательство в организм - большая опасность, утверждает источник.

Представители артиста говорят, что он возобновит концертную деятельность после короткой «паузы» — реабилитационного периода, который будет «небольшим».

Откуда им знать, каким будет реабилитационный период, и в каком состоянии будет певец после перенесенного? Ранее говорилось об операции на "открытом сердце" - работники скорой тоже любят, когда журналисты им платят наличными. И привирают.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да, чтоб там эти твари все передохли.

Продают диагнозы и все.

Главное, пусть он справится с болячкой.
А разглашение врачебной тайны - это мерзость.
Хотя сегодня уже ничему не удивляюсь((

Так он сам сказал, что нет. Потом ещё информация была, что операция на сердце. Теперь вот.

Ты путаешь сопоставление информации и появление новой. Жена отрицает до сих пор.

Сурово судьба с ним обошлась.Борьба с этой болезнью штука дорогостоящая. Тех, кого государство сделало нищими и им не на что поддерживать свой организм болезнь забирает быстро. У знакомых так же человек ушёл из жизни..Рак какой то железы, перекинулся на позвоночник. Его отправили в хоспис. Рассказывали что там нищета, пациенты хосписа голодные, жуткая запущенность помещений..Наверное ему такой кошмар не организуют?

Да и без лечения видел такое. Рак. И неделя. Все.

Оставили бы уж его в покое и перестали бы эксплуатировать на концертах. Тяжело в таком состоянии с потухшим взглядом публику развлекать. Или пенсия мизерная, на неё ему не прожить? А инвалидность не дают , на больном человеке экономят? Поэтому умирающий человек вынужден пытаться копеечки зарабатывать? Кошмар.

Нет. Его жена сказала - быстренько реабилитируют и поедет деньги зарабатывать. Я охренел.

Чет все раком стали болеть. Говно время какое то наступило.

Экология. И никто не хочет говорить правду о воздействии массового облучения. Потому ,то тогда индустрию надо прикрывать.

  • 1