Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Плохая новость - но честная: Шумахер не выздоровеет никогда

Пишут, что поклонники гонщика надеются на его полное выздоровление. Наивные люди. Его уже фактически нет.



Я детально изучил все. Травма головы, полученная на горных лыжах, страшнейшая. Вся, информация о том, что Шумахер вышел из комы - из одного источника. Профессор Филипп Менаше, пионер клеточной терапии, рекламирует свой метод реабилитации неизлечимо больных, сообщает издание Le Parisien.

Шуми никогда не будет прежним, плохая новость - зато честная.

Профессор сейчас пытается из Шуми сделать пациента, которого ему удалось заставить самостоятельно дышать. Двигаться сам он не может, и вряд ли сможет когда-нибудь. А если и сможет, останется овощем навсегда.

Лучше всего, чтобы не думать о плохом, забудьте о Шумахере - его больше нет. Если произойдет чудо, то только по воле Бога, но никак не современной медицины. Стволовые клетки мозг на восстановят в достаточной степени.

Этот человек давно нас покинул, больше пяти лет назад. Кто знает, может самым гуманным было бы его вообще отпустить - а не заставлять болтаться между жизнью и смертью.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments