Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американцы умирают от смеха: Тарантино показывает Собчак "двойной фак" (фото)

И это экс-президент России? - вопрошают американцы. Это я так культурно перевожу. "Is it pissible, that this slut becoming Russia president?" Она сама сделала обложку, или ее подставили агенты Путина? "Putin photoshop?" Вопросы закономерны, ведь на заставке Квентин Тарантино демонстрирует экс-кандидату Ксении Собчак двойной фак - крайне оскорбительной в англо-саксонских странах жест.



Означает он "имел я тебя в две дыры". Просто "фак" куда менее обидный.

Если это сделали с ней дизайнеры, Собчак надо бы их высечь.

Одна из самых слабых и коротких программ получилась. Девушке просто хотелось засветиться с кумиром, не вышло. Она практически с ним не поговорила. В 30-минутном ролике самого Тарантино минут 10. На бегу снималось. Ну и умелый монтаж.

Ксения Собчак начала за здравие (передача с Анастасией Волочковой была омерзительной, но очень смешной), и скатилась в полное фиаско. Видеоблог постепенно теряет подписчиков. Держится только за счет ее собственно популярности. Впрочем, когда ей - у нее на носу свадьба с лжецом и эксгибиционистом Константином Богомоловым, о чем сегодня ночью выйдет отдельный пост.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments