?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Собчак выходит замуж за эксгибициониста и лжеца

За пристрастие раздеваться на публике и постоянную ложь Константина Богомолова предыдущая жена Дарья Мороз, честно призналась, что сама выгнала из дома, и ни о чем не жалеет. К тому же, поведала она, у Константина Богомолова всегда много поклонниц, которыми он пользовался, и все время врал. Собчак можно только посочувствовать (будет рогатой), если бы не одно но - она и сама такая же (никого не пропускает и все время врет). Разве что перестала публично оголяться. А вот Богомолов - нет.



Если на сцене это, возможно, оправданно. Особенно, когда происходит у Себебренникова на спектакле. То многие 10 сентября его не поняли, когда он абсолютно голым вышел вручать крупнейшую театральную премию. "Охренел что ли?" - звучали вопросы в зале. И грубее. " Ребята, я о...цел". Театр уже не тот.

Сначала он вышел, прикрывшись газеткой "Культура", а потом вообще отбросил ее. "Мне скрывать нечего", - сообщил Богомолов. Интересно, в парках он еще не распахивает плащик перед изумленными людьми? Ну, все впереди.



Но это ещё не всё. Поначалу Богомолов встречал публику в женском платье, изображая трансвестита-критикессу. Ну и потом разделся совсем. Может, он гений!? Скорее, больной на всю голову.

И кстати, провластный насквозь. Очень любит хвалить Путина и Собянина, за что и получил, говорят, должность худрука. О великих людях отзывается с пренебрежением. Академика Лихачёва, к примеру, назвал "оппозиционером в погонах". Он вообще очень высокого мнения о себе.

После регистрации брака влюблённая Собчак, называющая Константина своим "зеркалом", обвенчается с Богомоловым: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды - это то, что навсегда останется в памяти».

Врал Богомолов и насчет сломанного Виторганом носа. Врачи скорой перелома не обнаружили. Коллеги говорят: "Странно, на следующий день его видела, даже синяка не было. Когда мне сломали нос, я месяц ходила в гипсе".

Свадьба назначена на 13 сентября. Пригласили даже Васильеву с Сердюковым. И Ренату Литвинова в паре с Земфирой. Ожидается 300 гостей. И все хотят увидеть сломаный нос Константина Богомолова, но только не его пенис, если ему вдруг снова придет в голову раздеться прилюдно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ходить в гипсе, вот-вот

Доюрое утро! 😊

Мне всё нравиться. Урод к уроду. Выродок к выродку. Всё гармонично.

Ждем их совместного порно )

Венчаться тоже без трусов будет?
А, кстати, вряд ли он получил худрука за провластность. Это еврейская театральная мафия.

Пара гармоничная. По ноге и лапоть.

А там есть на что посмотреть?


Жду с нетерпением, когда будет, как в анекдоте: "я вас, сук, 300 лет на корабль собирал"

  • 1