Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины: "Качественный мужчина всегда при деньгах" - это базовый инстинкт

Эту фразу многие женщины повторяют. Некоторые не без стеснения. Но они так думают. Инстинкт. Базовый. Рано или поздно любой мужчина осознает - его будут оценивать прежде всего по умению делать деньги. В этот момент в его горле застает крик петуха, чье горло перерубили тоже за базовый инстинкт - криком будить курятник. Ваши крики и прочие врожденные таланты никому не нужны, если они не не приносят бабло. Так решила эволюция. Лучше - в суп вас. Мужчина - охотник. Деньги - дичь. Сегодня это так. Да, это несправедливо. Ну лучшие охотники получают всё. Именно поэтому они такие самодовольные. Именно поэтому их так любят многие-многие самки.



Редкую женщину, разговорив, не заставишь сказать: "Хотелось бы, конечно, чтобы много зарабатывал".

Бедный парень с рабочей окраины, не имеющий ничего, только на первый взгляд внушает симпатию. Он жалок. И его растопчут. И никто не заметит. К сожалению. Потому что человек - стадное животное. А стадо живет по своим законам. Ценятся охотники и их подручные - ловчие, загонщики - те, кто играет на свирели, никому не нужны.

Ты родился на свет поэтом? Скорее всего, ты рано умрешь в нищете. С больной печенью. Вы скажете, а как же Пушкин? В то время, когда жил Пушкин, поэзией можно было заработать и славу и состояние. Сейчас поэзией, если ты суешь ее, к примеру, в блог, можно заработать презрение, ну или сочувствие - взрослый мужик, а стишки пописывает. Ну и репутация у вас будет человека не от мира сего.

При этом парадокс нашего российского общества заключается в том, что лучших охотников тоже не любят. Потому что в сознании русского человека лучшие российские охотники - воры. Общество капиталистическое. Менталитет советский. И его не переделать. Нельзя привить навыки буржуя ребенку советских людей. Все равно вырастет дичок. Хотя изредка, селекционеры подтвердят, дичок бывает на редкость сладким и крупным.

Еще один парадокс. Деньги не делают из чего-то. Это иллюзия. Деньги делают из денег. Но чтобы это понять, надо попробовать поделать деньги.

Женщин часто стараются обмануть, выдать себя за охотника, разнообразные ловчилы, некачественные мужчины. Они покупают в кредит дорогие машины, хотя им это не по карману, снимают шикарные квартиры в центре, продав собственные органы, рассказывают, что любят отдыхать на Багамах, хотя их предел - Таиланд. Разочарование бывают жестокими. И расплата за них тоже. Им просто разбивают сердца. Их выкидывают вон.

Весь этот текст я писал не для того, чтобы рассказать, что мне нравится подобное положение вещей. Просто очень важно осознать, что этот так. Деньги - дичь. Мужчина - охотник.

Меня считают ненормальным только за то, что я люблю охотиться, не принося никакой дичи. Искренне считают ненормальным вполне нормальные люди. Они писали вчера: "Если у тебя есть деньги, зачем работать?" Это мой базовый инстинкт. Я не могу не работать. Мне нужны деньги.

Между прочим, я осознаю, что для большинства "нормальных" людей порой выгляжу, как персонаж на иллюстрации к этому посту. Меня это устраивает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments