Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Либо запугали, либо купили: Жители деревни Грязь массово отказываются от иска против замка Пугачевой

Юрист и врач из Кирова Ярослав Михайлов очень надеялся на коллективный иск. Но из всего поселка Грязь, где проживает Алла Пугачева и Максим Галкин, нашелся всего один человек, который написал в жалобе, что "слишком высокий дом отбрасывает тень на чужие огороды, там ничего не растет". Заявление есть у Михайлова и приложено к иску. Требуется снести три верхних этажа шестиэтажной башни замка. В остальном, он соответствует законодательству.



Юрист (доктор по образованию) считает, что жителей либо запугали, либо купили. Он известен тем, что отсудил 300 тысяч по иску у Земфиры за матерную ругань на концерте.

Ярослав Михайлов тем не менее жалобу в прокуратуру все равно подал, хотя и не вышло коллективного иска. Он говорит: "Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить высотные здания и жилые дома высотностью более трех надземных этажей и высотой более 20 метров. Стандарт был принят в 18-м году, и замок Галкина превышает этот стандарт. Конечно, можно сказать, на момент того, когда этот замок строился, не было принято этих нормативов, но тем не менее".

Галкин и Пугачева о сообщении в прокуратуру даже не знали до последнего времени. Им сообщили буквально на днях и они отреагировали весьма бурно.

Ярослав Михайлов заявил, что даже если всех "купят и запугают", то только не его - есть закон, и он намерен сражаться до последнего.

Зачем, спрашивается, нужно устраивать такое. Сказано же - живи и дай жить другим, даже не совсем по закону, и будет тебе счастье.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments