Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?

​​Ксения Собчак в дурные приметы не верит - в ЗАГС приехала на катафалке, в Бога не верит - планирует венчаться с Богомоловым ради "хорошей возможности поносить корону", в любовь не верит - рогатые мужья и поклонники подтвердят.



Счастья молодым и умереть в один день, как они запланировали. Сильно не затягивайте. Свадьба пройдет в Музее Москвы на Зубовском.

Премию "Самая омерзительная пара сезона" они заслужили.

Россияне скинулись бы на пластиковое говно ради подарка, но у них уже есть. Много. Друзья подарили. Только его и дарят на все праздники и юбилеи.

Кто им сказал, что Музей Москвы сегодня нормальным людям не нужен?! В ЗАГС - на катафалке. В свадебное путешествие - на самолёте с горящими двигателями. И семь футов под килем. Лететь лучше из аэропорта Жуковского. Хотя в Шереметьево тоже гуси могут в двигатель попасть...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments