Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Обаяние можно включать и выключать: но это энергозатрано - а у вас?

В меня встроена особая опция. Я могу включать обаяние и практически любого при необходимости при личном общениик себе расположить. Но обычно я брожу по свету с выключенным обаянием. Но я умею щелкнуть тумблером - его включить, и расположить к себе всякого. Собственно, помогало в свое время с женщинами, я действовал на них, как удав на кроликов. Они просто плыли. Вадик, сын моего лучше друга, даже как-то спросил: "Папа, а почему дядя Андрей все время приезжает к нам с разными тетями?" Папа, правда, сразу же ответил: "Потому что дядя Андрей - несчастный человек". И, в общем-то, был прав.



Пользоваться обаянием все время, по-моему, достаточно утомительно.

Опция эта затратная энергетически. Хотя потом, когда ты уже подключился к человеку, поймал его ответную реакцию, она ничего тебе не стоит. Но если человек не пробивается, ты тратишься и тратишься впустую. Но пробиваются все. Проверено. 99%.

Последний раз я пользовался этой опцией в банке. Зачем-то включил ее, когда подавал исковое заявление. Мы с девушкой весьма мило поболтали. И она пообещала мне, что деньги по моему иску поступят сразу же. С обаянием такая штука - люди хотят говорить тебе приятные вещи, которые не соответствуют действительности. Сейчас выяснилось, что есть целая куча льготных категорий граждан, которым деньги нужнее. Да и я далеко не первый в очереди, а скорее сто первый.

Быть обаятельным здорово. Но мрачным типом с блуждающим по верхам взором, никого не замечающим и думающим о своем, куда менее энергозатратно. И удобнее.

А вообще, по-моему, обаяние - это навык. И легко развивается при желании. Не находите? Научиться интересно и красиво писать нельзя, а научиться обаянию - можно. Это из актерского арсенала. Этому должны учить в театральных вузах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments