?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

prosto_vova - хороший и практичный человек, хоть и немножко "предатель Родины"

Ко мне в комментарии вернулся Просто Вова. И такая ненависть против него постоянно. Так надоело мне поливание грязью блогера prosto_vova. Человек совершил мужественный поступок. Поехал за своей любовью на Украину. Думаете, это просто - взять все бросить, да и уехать. Я в свое время в Австралию так и не уехал - за своей любовью. Хотя мог. Ну да, она его бросила там. И он остался один. Без борщей. Но уже наверняка встретил девушку краше, чем Просто Ната. И помоложе. И живет у нее. Пока всякая шелупонь сидит "во внутренней эмиграции" (так они это называют), он поехал жить туда, где ему хорошо. На Украину. Все бы взяли с него пример. Разнообразные Васи Обломовы, Шендеровичи, Навальные, Яшины, Соболь и прочая публика, окосевшая и озверевшая от пожирающей их ненависти к своей стране. Им не хватает мужества взять и уехать на ту же Украину, которую они так рьяно поддерживают. А Просто Вова взял - и уехал. Молодец!



Он говорит, что давно уже продал московскую квартиру, остался вообще без недвижимости, но нашел квартиру в Киеве, там и живет.

Во время войны многие тоже выбирали, с кем им быть. Со своей страной. Или поставить на фашистов. Ну и сделали ставку. Проиграли. А если бы выиграли? Сейчас бы пиво немецкое пили. А нас бы вообще на свете не было. Всех наших предков убили солдаты Гитлера. Хотя это сложно. Нас убить сложно. А победить вообще нельзя. Может, нам всем еще будет очень плохо?.. А Просто Вова будет пиво "немецкое" пить, когда нас поведут на расстрел. "Ну шо? - будет он спрашивать. - Поняли теперь, кто был прав?"

Человек, я повторял это много раз, должен жить в той стране, где ему хорошо. Россия - она очень разная. Здесь любой может построить для себя свою собственную Россию. Достаточно не надеяться на власть, а самому прикладывать усилия. И потом переезд из одного региона в другой уже существенно меняет жизнь. А переезд из города в деревню и из деревни в город - кардинально. Есть еще маленькие города. Они очень комфортные и тихие. Сделай свою жизнь удобной для себя. Все в твоих силах. А то ведь желчью можно захлебнуться.

prosto_vova, может, заблуждается, а может, просто дурак, но он подает пример всем и каждому - как следует поступить, если тебе не нравится твоя страна. Меняй ее. Это просто. Выбери страну, где тебе будет хорошо - и поезжай туда. Найди себе красивую девку в Киеве или во Львове - встреться с ней, и уезжай. Ну, не нравится тебе в России, так не мучай себя.

Я мало людей презираю и тем более ненавижу (это для меня слишком сильное чувство) - Просто Вову не за что ненавидеть. Он свой выбор сделал. И хватит его поливать грязью. Пусть возвращается в ЖЖ и больше пишет. Он иногда интересную словесную бормотуху делает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Напитки, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Плохиш 21 века собственной персоной.

Вова стал русофобом и даёт неадекват по Украине, поэтому людей это напрягает, они ругаются. Причина, не в отъезде, всем наплевать кто куда уехал, а его работа на американо-хохлятскую пропагандистскую машину.

Видишь-ли... меня учили анализировать и не врать огульно. Врать надо очень аккуратно, что-бы всё было похоже на объективность. А Вова просто дурачок... и не уговаривай меня, что он не дурак.
Главное в жизни объективность.
А Вова врёт и себе и нам.

Тут как с геями: ничего против них не имею пока они не начинают кричать на всех углах, что они геи. Живи спокойно и не выпячивайся.


Ой, да. У вас же запрещены гейпарады. А я в Киеве уже 2 раза участвовал

(Deleted comment)
Слышь, ты про Россию прекращай гадости говорить.
У тебя рот, как жопа мира.

(Deleted comment)

Продал квартиру - дурачОк. Наплевал бы на наскоки в интернете и имел бы стсбильную деннжку св кармане


Продал. А в Киеве купил. Но Киев перспективнее, чем Москва.
Квартира это "вдолгую".

Много ошибок в посте конечно...

Я поехал в Украину не только "за любовью", а когда получил оффер на работу.
И не "она меня бросила" - это вранье. Мы полюбовно расстались, и до сих пор являемся очень близкими людьми друг для друга. Очень мало браков заканчиваются так хорошо.
Живу я в арендованной квартире, но при этом купил в Киеве свою. Просто мне удобнее свою сдавать, а в арендованной жить.

Я не давал присяги росийской федерации, а родился в СССР. Так что я вообще никого не предавал.

Когда тебя поведут на расстрел, я буду пить Микулинецкое или Ужгородское.

Да, украинский я выучил, пишу на русском потому что не все поймут на мове.

Ты думаешь на мове , т.е на селючЬем диалекте))

Он не предатель родины. Это ты погорячился. Он просто переехал жить в Украину. И всё. А предатель это нечто другое по духу и по смыслу. В Украине чиновников-коррупционеров запихали в мусорные бачки.. кого то образно кого то действительно затолкали. Не знаю что было на самом деле, но так это выглядело со стороны.
В СФ пристроилась приезжая с Украины некая гражданка В Матвиенко.Гражданка которая дала согласие на ввод чужих войск на свою родину Украину. Вот это предательство..по отношению к родине.. Человек предавший хоть раз предаст и второй и третий..И вот когда человек с плохой репутацией с налипшим мусором на лице является или был лицом России..пусть там третьим ,десятым не суть..это за пределами добра и зла..

Именно!
Присяги РФ я не приносил. Родина моя СССР, хоть и не люблю совок, но родился именно в СССР.

А Саша Сотник - тоже молоток! В Прибалтике продолжил свою борьбу - зелёный змий ему в помощь ) А Гарри Каспаров? Предпочёл поехать не в Сибирь, а в Омерику! А мы остаёмся тут - в шалашах, рядом с ГУЛАГом и с нашими тушёными ежами )

Просто Вова ,просто дурак .

Я вот не понимаю украинских дебилов ,они себе в кумиры выбрали Гитлера наркомана и лузера а просто Вова вообще дурак в кубе если верить в этих тупых чмырей

Присоединяюсь

Дурак он или нет,. поехал за любовью или просто так, мир посмотреть это его личные проблемы. Но то, что он конкретный провокатор это несомненно. Выбор каждого человека /работа, смена места жительства, политические взгляды, интересы/ это выбор сугубо индивидуальный. Он зависит от каждого конкретного случая и конкретной ситуации. Это не только Вовы касается, но и других. Провокатор отличается от обычного человека тем, что свой индивидуальный выбор выдает за крайнюю необходимость для всех. Он убеждает массы в том, что не только ему тут плохо, а всем тут плохо, а на самом деле заранее знает, что это вранье. Человеку предложили хорошую работу в другом городе-замечательно, езжай работай , твоё право, мы рады за тебя. Так и скажи обществу-мне предложили лучшие условия чем тут и я уезжаю, мне предложили круче чем здесь. А провокатор эту ситуацию преподносит иначе-он врет массам-как тут всё плохо, работы нет, жизнь плохая поэтому я вынужден уехать и вам рекомендую, то есть типа добра советую, ибо плохо не только у него а как бы и у всех. На самом деле он убегает не от плохого, а к хорошему. При этом он не договаривает, /нагло врёт/ что ТАМ хорошо будет не всем, а только у него все налажено. Чувствуете разницу??? В результате многие люди, с лапшой на ушах бросают тут всё и уезжают в неизвестность. Им то там не предложили достойную работу и квартиру. Они тут всё бросили, а на новом месте ни чего не приобрели, кроме геморроя, а Вова приобрел. Наши так называемые оппозиционеры этим постоянно пользуются и грешат. А давайте все вместе ходить на несанкционированные митинги- все идиоты побежали. Только вот организаторы потом чудесным образом оплачивают штрафы из каких то фондов, получают награды, премии и работу в другой стране, а заодно покупают и жилье , а рядовые бедолаги, с лапшой в ухе, вылетают из ВУЗов, лишаются дохода и из своего кармана выплачивают последнее на штрафы -загоняя свои семьи в трагедии и кредиты. Массы думают, что организатор -он такой же как и мы, парень из народа и страдать будем вместе. Глупцы, страдать будете вы, а" просто Вова" уедет на теплое обеспеченное место и страдать не собирается,

Edited at 2019-09-14 05:44 am (UTC)

По словам самого вовы, пока Россия сосала кровь Украины он оставался в России.
Но как только Украина освободилась от вековых оков, вова не выдержал и переехал на Украину.
Переприсосался, так сказать.

Ну да. А мы не такие. В любые времена с Родиной.

Гражданство при этом не меняет, и паспорт с вилкой не хочет получать. Сидение на двух стульях до добра не доводит.