Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

prosto_vova - хороший и практичный человек, хоть и немножко "предатель Родины"

Ко мне в комментарии вернулся Просто Вова. И такая ненависть против него постоянно. Так надоело мне поливание грязью блогера prosto_vova. Человек совершил мужественный поступок. Поехал за своей любовью на Украину. Думаете, это просто - взять все бросить, да и уехать. Я в свое время в Австралию так и не уехал - за своей любовью. Хотя мог. Ну да, она его бросила там. И он остался один. Без борщей. Но уже наверняка встретил девушку краше, чем Просто Ната. И помоложе. И живет у нее. Пока всякая шелупонь сидит "во внутренней эмиграции" (так они это называют), он поехал жить туда, где ему хорошо. На Украину. Все бы взяли с него пример. Разнообразные Васи Обломовы, Шендеровичи, Навальные, Яшины, Соболь и прочая публика, окосевшая и озверевшая от пожирающей их ненависти к своей стране. Им не хватает мужества взять и уехать на ту же Украину, которую они так рьяно поддерживают. А Просто Вова взял - и уехал. Молодец!



Он говорит, что давно уже продал московскую квартиру, остался вообще без недвижимости, но нашел квартиру в Киеве, там и живет.

Во время войны многие тоже выбирали, с кем им быть. Со своей страной. Или поставить на фашистов. Ну и сделали ставку. Проиграли. А если бы выиграли? Сейчас бы пиво немецкое пили. А нас бы вообще на свете не было. Всех наших предков убили солдаты Гитлера. Хотя это сложно. Нас убить сложно. А победить вообще нельзя. Может, нам всем еще будет очень плохо?.. А Просто Вова будет пиво "немецкое" пить, когда нас поведут на расстрел. "Ну шо? - будет он спрашивать. - Поняли теперь, кто был прав?"

Человек, я повторял это много раз, должен жить в той стране, где ему хорошо. Россия - она очень разная. Здесь любой может построить для себя свою собственную Россию. Достаточно не надеяться на власть, а самому прикладывать усилия. И потом переезд из одного региона в другой уже существенно меняет жизнь. А переезд из города в деревню и из деревни в город - кардинально. Есть еще маленькие города. Они очень комфортные и тихие. Сделай свою жизнь удобной для себя. Все в твоих силах. А то ведь желчью можно захлебнуться.

prosto_vova, может, заблуждается, а может, просто дурак, но он подает пример всем и каждому - как следует поступить, если тебе не нравится твоя страна. Меняй ее. Это просто. Выбери страну, где тебе будет хорошо - и поезжай туда. Найди себе красивую девку в Киеве или во Львове - встреться с ней, и уезжай. Ну, не нравится тебе в России, так не мучай себя.

Я мало людей презираю и тем более ненавижу (это для меня слишком сильное чувство) - Просто Вову не за что ненавидеть. Он свой выбор сделал. И хватит его поливать грязью. Пусть возвращается в ЖЖ и больше пишет. Он иногда интересную словесную бормотуху делает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →