Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заворотнюк переводят в хоспис

Родные подбирают наиболее комфортный хоспис в Москве. Врачи московской клиники заявили, что прекращают интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Причем, всего одна клиника в Москве согласилась после лечения в Польше и Германии ее принять. И они сделали ей хуже. У нее - частичный паралич.



Это решение было принято после ухудшения состояния актрисы. У нее многочисленные метастазы, воспаление легких, отек и рак мозга.

Оказалось, что родные Насти "обманули" врачей. Заваротнюк выписали из клиники в Польше — сообщив, что дальнейшее лечение ей противопоказано.

Актриса остается в больнице под наблюдением. Но родных уже просят подобрать соответствующий ее состоянию хоспис.

Говорят, родным таким образом на небесах дают подготовиться к уходу родного человека. Если он умирает внезапно, слишком велик шок. И стресс потом тянется годами.

Красота - ничто. В одно мгновение (в сравнении с целой жизнью) может так случиться - нет ни красоты, ни человека.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments