?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Я обидел гинеколога - не хотел - но с ними же что-то явно не так

Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить.



Как-то раз мне представили одного человека:
- Андрей, знакомься, это Стас. Гинеколог.

- Стас, - я широко улыбаюсь, пожимаю ему руку и абсолютно искренне спрашиваю: - А это правда, что все гинекологи импотенты?

- Нет, это неправда! - вскричал человек.

И потом весь вечер доказывал мне, что гинекологи нормальные мужики.

- Постой, Стас, но должна же быть профессиональная деформация. Она у всех случается. Гинеколог просто не может не быть импотентом. Если я целый день, к примеру, делаю гамбургеры в Макдональдсе, я потом дома на них смотреть не захочу.

- Еще как захочешь! - жарко доказывал Стас. - Поверь мне, поверь.

Но я ему так и не поверил.

Потом, между прочим, выяснилось, что хотя гинекологу Стасу 41 год, он никогда не был женат. И девушки у него почему-то нет. Странно это все. Подозрительно. По-моему, я насчет них прав. А еще Стас напился и рассказывал, что кругом геи - но не сознаются. Тоже знакомый триггер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых. Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нормальный мужик, вот-вот

" И девушки у него почему-то нет. Странно это все. "

А что тут странного? Чего он там не видел? ))

Вот и я о том же. Но я ляпнул, конечно...

А что такого? У гея на этой работе не будет никакой деформации. Вот гей-проктолог или андролог - это, наверное, тяжело.

действительно, врач-гинеколог нам рассказывал: все женщины мне опротивели, даже жена.

Чтобы я появился на свет, мой папа присунул свой член моей маме.

Вульва и вагина простые части тела, как нос или локоть.

Близкая подруга, врач, однажды сказала что за всю жизнь не видела ни одного нормального среди гинекологов-мужчин. Я сперва отмахнулась и сказала что это чушь. А она упертая до крайней степени в спорах. И вот она предложила мне вспомнить всех общих знакомых. Она вспоминала гинекологов за последние 3 десятка лет пофамильно и вспоминала кто как жил/работал/куролесил и чем это заканчивалось. Так вот ни одного нормального мы так и не вспомнили , хотя как врачи были они очень даже хорошие). Мне аж дико тогда стало. Она оказалась права. Гинеколог может быть хорошим специалистом, но вот как человеки они, мягко говоря, странные все до одного))). Вы правы.)

Для него женский половой орган интереса с мужской точки зрения не представляет . Он относится к нему точно так же как хирург к человеческому мясу . Равнодушно .


Зато при деньгах и руки всегда в тепле.

Биг дил, тоже. Разве любой нормальный врач в любом нормальном меде не резал покойников? А не все мизантропы. Или, там, лица - у всех, в общем, есть. Но есть среди них родные и любимые. К тому-же, гинеколог видит всё в специфическом ракурсе; у него, так сказать, профессиональная точка зрения. А если дома поменять ракурс - ну, чтобы дама не таращила себя наружу в медицинском свете на уровне глаз - и посмотреть с другой точки, и перчатки снять ещё при этом, то всё, имхо, будет заебись.

Правда, ни одного гинеколога я не знаю.

Edited at 2019-09-15 04:02 am (UTC)

Ахах, что тогда говорить о патологанатомах, они всех потрошат, невзирая на пол...


  • 1